Оповещение о снижении цены

Найдя в продаже интересный сайт с хорошими параметрами, покупатели не всегда готовы сразу приобрести лот за текущую стоимость. Цена может показаться завышенной или превышать выделенный на покупку бюджет. В интернет-магазинах в таких случаях удобно получать оповещение о снижении цены на товар. Мы поддержали идею пользователя kioskanalya, и теперь такое email-оповещение есть на Телдери!

По отслеживаемым аукционам добавлено новое событие — уменьшение цены. Если продавец снизил оптимальную цену на 10% или более, на почту всем отслеживающим лот покупателям отправляется сообщение о таком снижении. Так что следить за изменениями на интересные лоты стало удобнее!

Подтвержденный доход из Миралинкс

Не так давно мы добавили возможность автоматически подгрузить достоверный доход из систем монетизации. Теперь помимо дохода из AdSense и GoGetLinks добавлена биржа Miralinks. Достаточно подтвердить права на сайт, и станет возможным подгрузить к аукциону доход из аккаунта Миралинкс.

Пока на Телдери не было возможности подгрузить доход напрямую из систем монетизации, доход подтверждался скриншотами. У этого способа много минусов — тяжело высчитать средние суммы, отсутствует наглядная динамика дохода, есть риск фальсификации скриншота.

Теперь же в автоматическом режиме можно подгрузить доход из Google Adsense, Gogetlinks и Miralinks, на очереди Sape и другие популярные системы монетизации. Такая автоматическая загрузка гарантирует достоверные точные данные, отражая не только средние значения дохода, но и его динамику в последние месяцы. Лоты, в которых загруженный доход составляет 75% и более, теперь отмечаются в поиске по отдельному фильтру «С подтвержденным доходом». В данный момент на Телдери продается более сотни сайтов с подтвержденным доходом.

Модерация доходов по скриншотам потеряла свою актуальность и больше проводиться не будет. Советуем всем продавцам загружать доход из систем монетизации, так как это самый надежный способ подтвердить заявленный доход и привлечь покупателей!

Проголосовать + 14 Спасибо :)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
1 комментарий

    С учетом того, что биржи уже фактически потеряли актуальность в плане монетизации и последующего срока жизни проекта, считаю данное нововведение бестолковым.

    Лучше начните подтверждать данные по скринам или расширяйте диапазон площадок. Многие пользуются CPA-программами, приносящими доход в разы больший, чем ссылки.

    Ответить

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно