Сегодня понимание Интернет-бизнеса заметно продвинулось, а сайты, изначально считающиеся источниками информации, нашли широкое применение и переросли в источник доходов.

Сайт — это товар, который активно продается и покупается. Интернет пестрит объявлениями о продаже и покупке сайтов. Самыми популярными площадками и форумами, где можно найти подобные объявления и договориться о сделке, являются forum.searchengines.ru, maultalk.com, pr-cy.ru, flipp.ru и многие другие. Но в лучшем случае эти сервисы созданы для агрегации информации для купле-продажи. В худшем — это частные объявления типа «Продам такой-то сайт за некую сумму» или «Куплю сайт с такими параметрами за …».

Поэтому вопросы «Как продать?», «Где купить?» и главное «Как обезопасить сделку?» по-прежнему остаются головной болью для многих веб-мастеров и покупателей.

На сегодняшний день в Рунете отсутствует единая биржа сайтов, где были бы систематизированы объявления о купле-продаже, которая бы пользовалась популярностью большого числа владельцев и покупателей Интернет-ресурсов. Где был бы продуманный сервис контроля и автоматизации финансовых операций, обеспечивающий тем самым безопасность сделки.

Именно эту нишу по праву может занять не имеющая аналогов в Рунете биржа сайтов и доменов Telderi.

Сервис Telderi – это «место встреч» продавцов и покупателей сайтов. Желающие продать сайт получают возможность выставить на аукцион свой веб-продукт, привлечь покупателей и оформить выгодную сделку. Покупатели получают доступ к широкому ассортименту сайтов, систематизированной информации, необходимой для принятия решения.

Характерное отличие Telderi от крупных зарубежных аналогов в том, что система выступает не только в роли витрины и посредника при заключении договора купли-продажи, но и гарантом финансовых операций между продавцом и покупателем. При этом справедливая цена определяется аукционом.

Торги на бирже Telderi проходят по классической схеме — с возможностью видеть ставки своих оппонентов, с повышением цены. Победителем признается лицо, предложившее наивысшую стоимость или блиц цену до момента окончания торгов.

Среди плюсов нового сервиса направленность на русскоязычные страны, низкие затраты на заключение гарантированной сделки, простота использования и техническая поддержка. Поэтому новый сервис Telderi по праву претендует на звание самой крупной площадки для покупки и продажи сайтов и доменов, с огромной аудиторией профессиональных покупателей и продавцов, а главное, с сервисом, обеспечивающим безопасность сделки.

Проголосовать + 1 Спасибо :)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно