Итак, на Бирже произошли новые приятные изменения! На этот раз они коснулись вывода средств из системы и функционала страницы аукциона.

Отменить заявку на вывод средств из системы

Если пользователь передумал выводить деньги из системы (например, увидел интересующий его лот 🙂 ), а заявка на вывод средств уже сформирована, ее можно самостоятельно отменить. Теперь актуальные заявки на выплаты отображаются на странице  Вывода средств. Из таблицы можно удалить ненужную заявку, и сумма вновь станет доступной на счету.

Отменить заявку не получится только в том случае, если в этот момент уже производятся выплаты.

Вывод средств с учетом лимитов платежных систем

При переводе денег с одного счета Яндекс.Деньги на другой действуют лимиты:

— идентифицированному пользователю ЯД одним платежом можно перечислить до 100 000 руб

— неидентифицированному — одним платежом всего 15 000 руб. То есть чтобы вывести крупную сумму, нужно создавать несколько заявок не больше 15 000 рублей. 

Зачастую пользователи создавали заявки на вывод средств в ЯД с превышением своих лимитом, в результате чего вывод средств не удавался. Теперь, если пользователь создает заявку на вывод средств в Яндекс.Деньги, которая превышает его лимиты, система автоматически разбивает заявку на несколько платежей с учетом лимитов.

Например, неидентифицированному пользователю нужно вывести 20 000 рублей. Он заказывает вывод общей суммы. Система разбивает заявку на 15 000 рублей и 5 000 рублей. И в день выплат на счет пользователя переводятся оба платежа. Аналогично заявка разбивается на несколько, если пользователь с идентифицированным счетом ЯД выводит сумму больше 100 000 рублей.

Перезапуск аукциона в «один клик»

Теперь перезапустить лот можно с самой страницы завершенного аукциона.  Нажав на кнопку «Перезапустить лот», продавец делает аукцион активным и доступным по прежней ссылке. В течение часа после повторного запуска аукциона можно изменить стоимость лота и длительность торгов. Остальная информация редактируется и в дальнейшем.

Таким образом, у продавца есть два удобных способа перезапустить аукцион. Первый — со страницы лота, а второй — из панели продавца, в общем списке завершенных лотов возможность перезапустить до 200 лотов одновременно.

Если рейтинг пользователя ноль или ниже, для запуска торгов требуется внести залог 100 рублей. Поэтому когда пользователь с недостаточной репутацией нажимает на кнопку «Перезапустить лот», аукцион сразу не запускается. Но зато создается черновик с полностью заполненным описанием! Продавцу останется лишь внести залог и запустить торги.

Напомним, что залог НЕ списывается со счета пользователя, а лишь временно блокируется до окончания сделки. По окончании (не зависимо, был ли продан лот!) продавец может воспользоваться этими средствами или вывести их из системы. Залог списывается только в случае срыва сделки по вине пользователя.

Скрыть страницу аукциона

Можно скрыть страницу завершенного аукциона от поисковых систем, например, Яндекс и Google. На странице лота есть нужная кнопка «Скрыть аукцион». Если нажать на нее, то никто, кроме продавца и покупателя, не сможет зайти на страницу по прямой ссылке. А сама страница лота исчезнет из выдачи поисковых систем. Правда, это произойдет не сразу, так как некоторое время поисковики хранят собранные данные.

Пока сделка находится в процессе передачи, страницу лота нельзя скрыть. А после завершения сделки скрытие доступно. Возможность скрыть есть также для отмененных и завершенных без продаж лотов.

Знак безопасной сделки

Теперь когда сделка идет с гарантиями Телдери, это отчетливо видно на странице аукциона. Все сделки, проходящие под контролем Телдери, отмечены крупной записью «Безопасная сделка».

Проголосовать 0

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
3 комментария

    При попытке пополнить баланс системы яндекс деньги потерялись.
    В яндексе денег нет, в панели управления telderi тоже нет. Как мне быть?

    Ответить

    Павел, мы получали ваше обращение в техподдержку и успешно решили данный вопрос. Ваш баланс пополнен! Скорее всего при переводе средств возникла какая-то ошибка.

    По опыту можем сказать, что за все время работы Биржи, а также сервиса GoGetLinks, у нас ни разу бесследно не пропадали денежные средства. А если и возникали подобные ошибки, то после проверки оплаты вопрос всегда успешно решался))

    Ответить

    Подтверждаю косяк, пополнение через яндекс перестало работать.

    Ответить

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно