Cпешим поделиться мега-новостью от Биржи сайтов и доменов Telderi!

Мы запустили прием платежей через систему Яндекс.Деньги. Это значит, что теперь с помощью счета Яндекс.Деньги можно активировать свой аккаунт на Telderi и оплачивать сделки! Стандартная комиссия платежной системы Яндекс.Деньги составляет всего 0,5%.

Если ваш аккаунт еще не активирован по данным платежной системы, достаточно пополнить баланс в системе на 2 копейки со своего счета в Яндекс.Деньги, чтобы приступить к полноценной работе на Telderi.

Активировать свой аккаунт можно прямо сейчас!

Если у вас нет счета в системе Яндекс.Деньги — не беда! Открыть свой счет в Яндекс.Деньги очень просто, быстро, бесплатно и удобства дальнейшего использования нельзя недооценить. А получить идентифицированный счет в Яндекс.Деньгах можно всего за сутки, он дает положительную стартовую репутацию аккаунту на Telderi.

ВАЖНО! Теперь у покупателей есть выбор удобного способа оплаты сделок. Выигрывают и продавцы, даже те, кто привык работать только с Webmoney. Ведь теперь биржа Telderi стала доступнее для еще большей аудитории пользователей, а значит активность на аукционах возрастет.

Особенности пополнения и вывода средств на Telderi:

  • Денежные средства выводятся в той платежной системе, в которой они были введены на счет пользователя в Телдери.
  • При наличии идентифицированного Яндекс Счета рейтинг пользователя увеличивается на +1.
  • Покупатель может использовать обе платежные системы при работе в системе. Но в рамках конкретной сделки должна использоваться одна платежная система.
  • При создании ставки покупатель указывает, через какую платежную систему будет происходить оплата. Полная сумма сделки должна быть внесена с использованием какой-либо одной платежной системы.
  • До окончания торгов покупатель имеет право изменить выбранный способ оплаты по сделке.
  • Продавец, выбирая победителя, соглашается с предлагаемой платежной системой. После успешного завершения сделки продавец получит оплату в той платежной системе, которую использовал покупатель.
  • Если покупатель указал одну платежную систему, а произвел оплату через другую, то в течение суток после пополнения баланса покупателем, продавец имеет право отказаться от сделки без санкций в системе.

Покупайте и продавайте выгодно — на Бирже сайтов и доменов Telderi!

 

Проголосовать + 2 Спасибо 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
9 комментариев

    А выводить на ЯД можно?

    Ответить

    Ага еще бы сделали пополнение и вывод с кредитной карты, было круто!

    Ответить

    Еще Payoneer, EPESE, Paxum добавить (в порядке значимости) и будет вообще идеально 🙂

    Ответить

    Duna, вывод средств на Яндекс.Деньги внедрим в течение нескольких рабочих дней.

    Александр, банковские переводы в перспективе.

    DimaX, приняли во внимание. Спасибо!

    Ответить

    а зачем вывод на Epese? Они же всеравно на Payoneer выводят.
    просто сделайте вывод на payoneer карты, и будет хорошо..

    Ответить

    «а зачем вывод на Epese? Они же всеравно на Payoneer выводят.
    просто сделайте вывод на payoneer карты, и будет хорошо..»

    1. Это как вариант на тот случай, если не получится договориться с пионером. Потому пионер в моем списке первый в приоритете, а епесе следом.

    2. Епесе с недавних пор выводят не только на карту пионера, но еще и на карты новой платежки epayments, что так же может быть кому-то полезно.

    Ответить

    З.Ы. Телдери, вам на этот блог надо бы по хорошему добавить плагин subscribe to comments, чтобы на мыло можно было подписываться о новых комментах в постах, где свой коммент оставлял 🙂

    Ответить

    По моему с яд. получается полный бред. Если мне нужна победа на аукционе, и я пользуюсь только webmoney — то продавец в большинстве случаев выберет того, кто поставит ставку в ЯД-деньгах. Вопрос:

    1. Можно ли продавцу, выбрать победителя — ставка которого webmoney? (у него только ЯД активация.)
    2. Если ли возможность мне заплатить webmoney — а продавец, получает их на свой ЯД (обменяет у вас? или вы ему после сделки переводите на webmoney кошелек, который продавец не регистрировал в telderi)

    Конечно, можно сделать кошелек, но мне это проблематично, когда аукцион заканчивается через 1 день. Тем более я не резидент РФ. Нужно подтвердить данные, сумма то не маленькая от 50к. и вообще, я не хочу работать с ЯД. Думаю что нужно решение, — возможно обменник внутри системы WM->ЯД или ЯД->WM.

    Ответить

    Артем,
    1. Даже если у продавца нет активации по второй платежной системе, он может выбрать победной ставку в любой валюте.
    2. Обмен валюты внутри системы без однозначной идентификации пользователей не возможен. Таковы жесткие требования платежных систем.

    Можем посоветовать вам так: если нужно решить вопрос с выбором валюты по конкретной сделке, напишите в техподдержку. Часто получается найти компромисс с продавцом, либо в крайнем случае добавить время на оплату сделки.

    Ответить

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно