Купля-продажа товара на аукционе хороша тем, что в ходе торгов устанавливается наиболее справедливая цена лота. Сделки на Телдери также проходят по принципу аукциона. Рынок диктует свою цену, поэтому зачастую во время торгов продавцы пересматривают установленную ими стоимость на сайт или домен.

Можно ли менять цену лота на Телдери?

Оптимальную стоимость лота можно:
— увеличивать — в течение часа после запуска (перезапуска) аукциона при отсутствии ставок;
— снижать — в любое время, если нет ставок.

Смена цены, когда уже есть ставки, ломает стратегию покупателей, поэтому функционально такой возможности на Телдери нет.

Если необходимо снизить стоимость лота, когда есть ставки, продавцу лучше всего написать публичный комментарий на странице аукциона о готовности отдать сайт досрочно за определенную сумму. Если будет достойный покупатель, сделавший такую ставку, продавец сможет выбрать его победителем, не дожидаясь конца аукциона.

Если необходимо указать большую стоимость лота, единственное, что мы можем посоветовать — это отменить аукцион. Если оптимальная цена еще не достигнута, это можно сделать без потери репутации аккаунта. После отмены аукциона его можно перезапустить, откорректировав стоимость лота. Но при этом ни одна предложенная ставка не сохранится, и, возможно, прежние потенциальные покупатели не найдут новый аукцион или передумают участвовать в торгах. Если оптимальная цена достигнута, отмена аукциона приведет к санкциям в отношении аккаунта продавца.

Блиц цену можно снижать даже при наличии ставок. Изменение возможно только в сторону уменьшения стоимости, и не ниже текущей или оптимальной цены. Если изначально продавец не указал блиц, его можно добавить в любое время в ходе торгов.

Редактирование цены лота доступно на странице активного аукциона в правом разделе «Цены».

Проголосовать + 1 Спасибо 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно