Вопросом «Сколько стоит сайт?» задаются очень часто при продаже или покупке. Впрочем, решение этой проблемы уже есть. Это Калькулятор Телдери, с помощью которого можно в режиме реального времени рассчитать стоимость ресурса.

Своим мнением об использовании Калькулятора поделились видеоблогеры — Никита Гаврилов (http://gavrilov.enterbook.ru) и Гигантский Лилипут (http://liliput.tv/).

Так, например, Никита Гаврилов считает: «Опыт продажи более 20 000 сайтов на Телдери, заложенный в калькулятор, несомненно повышает уровень точности расчетов». Он же рекомендует: «Обязательно вводите четыре параметра, которые смогут уточнить стоимость сайта: доход, чистая прибыль, количество посещений и просмотров»

А вот Гигантский Лилипут, прикинув стоимость сайтов, советует всем: «Создавайте сайты! Это и опыт, и продать их можно!» 

http://youtu.be/V9kdLRKmm88

Ежедневно мы получаем множество отзывов о сервисе Оценки стоимости сайтов. Мы рады, что пользователям нравится и сама идея расчета цены на основе реальных продаж, и то, что получаемая стоимость ресурса в большинстве случаев отражает ситуацию на рынке.

Самое главное, что база статистических данных растет ежедневно. Новые и новые сделки, которые заключают на бирже Телдери, позволяют еще больше уточнять цену сайтов, которую предлагает калькулятор. Таким образом, оценка стоимости сайта постоянно совершенствуется!

Онлайн калькулятор Телдери — узнай реальную цену своего сайта.

Проголосовать + 2 Спасибо 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
6 комментариев

    Отличная идея! И очень помогает при продаже сайтов,я сейчас всегда ссылаюсь на этот сервис в процессе оценки сайта, что помогает экономить время на процесс торговли 😉

    Ответить

    Рады, что Калькулятор Телдери оказался для вас полезным!

    Ответить

    Мой оценили в 480 миллионов. А на бирже и 20 не дают. 🙂 Как так?

    Ответить

    U, а вы ввели реальные данные по доходу и трафику??? 🙂

    Ответить

    Все очень не плохо, но чего то точно не хватает. Цена явно занижена. Так она может быть дешевле чем деньги уплаченные за разработку сайта. Так что калькулятор, можно смело переименовать в оценку стоимости домена. Будет более реально.
    Потестил, если трафик 17.5 тыс то цена от 93тр, если увеличить трафик до 20т тут же стоимость взлетает до 1.500 мил руб старт. Не хилый скачек за 2,5т пользователей. Думаю надо чуть расширить функционал, так например участие в Я. каталоге + стоимость его размещения на платной основе (как минимум так как и за наличные не все проходят). Например лицензия СМИ тоже +n количество денег. Так же не лишнее возраст домена. И количество страниц в индексации. Так как многое влияет на заработок итд.

    Ответить

    Странный калькулятор у Телдери. Как можно оценивать сайт по доходу? Если у моего клиента сайт приносит доход 0, сайт исключительно для рекламы услуг и на нем не размещается реклама, не продаются ссылки, статьи и прочее, но при этом у сайта высокая посещаемость — 500 уникальных в день.

    Ответить

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно