Конвертация средств между Личным счетом и балансом Webmoney

Конвертация средств между Личным счетом и балансом Webmoney

Уже более 2 месяцев на Telderi успешно работает новая система биллинга, которая объединяет несколько платёжных систем в одну: Qiwi, ApplePay, Яндекс.Деньги, банковские карты. Мы получили множество положительных отзывов от наших пользователей. С их слов, работа с биржей стала значительно проще и удобнее.

Для полноценного использования всех платёжных систем в рамках одного баланса осталось добавить Webmoney к функционалу Личного счёта, но по техническим причинам это до сих пор не реализовано.

Мы приняли к сведению требования и пожелания пользователей с момента введения новой биллинговой системы и готовы представить вам новый функционал конвертирования средств между балансом Webmoney и Личным счётом.

Чтобы провести конвертацию средств, нужно выполнить несколько простых действий:

  1. Пройти на страницу конвертации https://telderi.ru/ru/finance/convert
  2. Ввести сумму и выбрать баланс, с которого будет осуществляться конвертация средств. Нажать «Отправить заявку». За выполнение процедуры взимается комиссионный сбор в размере 1% от суммы конвертации, но не менее 1 рубля.
  3. Будет создана заявка на конвертацию по аналогии с выводом средств из системы. Заявки рассматриваются финансовым отделом Telderi и могут быть как подтверждены, так и отклонены (с обязательным пояснением причин).

Хотим обратить ваше внимание: заявки на конвертацию средств рассматриваются с 9:00 до 16:00 по МСК в будни.

Надеемся, что новый функционал будет вам полезен. Мы открыты для новых предложений и идей по функционалу биржи, поэтому будем рады получить от вас конструктивные отзывы и предложения, которые в дальнейшем могут быть воплощены в новых обновлениях Telderi.

Update от 29.11.2018: График рассмотрения заявок на конвертацию изменен, теперь вы сможете быстрее получить средства в нужной валюте. Все заявки рассматриваются ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени.

  1. Если допустим у меня на личном счете 100 тыс руб, куда выгоднее вывести, на wpr или Я. Деньги?
    Сколько мне придет в я.деньги, и в wmr кошелек от 100 тыс с моего счета на телдери?

    1. @Иван, комиссия на вывод Я.Деньги 2%. Но присутствуют ограничения на вывод со стороны платёжной системы в размере 60 000 рублей в неделю. В итоге вы получите сумму 98 000 рублей.

      Для вывода средств на Webmoney, вам потребуется выполнить конвертацию и после этого выполнить вывод на WMR. Комиссия Wwbmoney составляет 1%. В итоге вы получите сумму 98 010 рублей.

  2. Возможность конвертации – хорошее нововведение.
    Хотелось бы только конвертировать в режиме онлайн. Поясню почему. Деньги на балансе были в равных долях в WM и на личном счете. Подвернулся лот, на который поставил блиц. Думал, что обмен моментальный. Увы, пришлось вводить доп. средства…

    Если нельзя сделать моментальную конвертацию, сделайте тогда, чтобы по Блиц-ставке лот бронировался за сделавшим ставку на сутки. Если за сутки оплаты не поступает – минус в репутацию. Тоже, кстати, хороший вариант.

  3. Скриншоты своих ответов и пожеланий сделала, прошу всех ВАС, их не удалять !!
    Спасибо ))

  4. МОЛОДЦЫ!!! Чувствуется новый стиль и подход Дениса (Modesco ) – Браво, успехов ВАМ!
    п.с. и добрый совет т/п биржи, всех злобных троллей на несколько аппов (1-2 мес) на каникулы ;))

  5. “…рейтинг на основе суммы сделок…” – я не понимаю для чего тогда вообще нужен будет рейтинг если он будет на основе сумм ????
    Именно количество продаж – показатель популярности, востребованности и надёжности продавца и его товара.
    Например:
    1. Продавец с 5летним стажем на бирже и с 500 продажами.(на 500тыс руб)
    2. Новорег-новичок с одной продажей за 1млн руб.
    У кого рейтинг должен быть, больше и почему ?

    1. @Mozle, вы рано начинаете обсуждение на эту тему, еще нет совершенно никакой конкретики как будет считаться рейтинг. Но мы обязательно прислушаемся к вашему мнению, спасибо.

    2. @Mozle, и кто круче и надежнее – человек продавший 2 портала по n миллионов или человек продавший 100 доменов?

      1. @Александр, почему человек продавший 2 портала по n миллионов надёжнее чем человек продавший 100 доменов?
        Первый совершил 2 сделки, второй совершил 100 сделок, Н-надёжность первого?

    3. @Mozle, “Именно количество продаж — показатель популярности, востребованности и надёжности продавца и его товара.”
      Не всегда это так. Посудите сами, какой из двух продавцов предоставляет более востребованный и надежный товар: первый, продавший 1000 сайтов с автонаполнением и зареганным неделю назад доменом, или второй продающий с десяток хороших, качественных сдл с многолетней положительной репутацией и топовыми позициями в поисковиках?
      То же касается и сайтов стоимостью 100 тысяч и несколько миллионов. Думаю, второй вариант в большей мере оправдывает себя качеством и надежностью раз потенциальные покупатели готовы отдать за него такие деньги.
      Выглядит весьма странной ситуация, когда 1 продавец продал 100 сайтов с копипастом по 1500 рублей, а другой 10 сайтов стоимостью от миллиона и выше за каждый, и первый в итоге получает рейтинг в 2 раза больше.

      1. @Павел, Трудно объяснять когда человек подменяет понятия рейтинга-надёжности исполнителя с рейтингом-качества товара.

        Если проще, то: Если мой текущий рейтинг сейчас пересчитают по сумме, то он повысится – это будет означать что я надёжнее чем есть сейчас? Мне лично такой подход выгоден, но это ведь не логично и не правильно и никак не соотносится с рейтингом-надёжности самого продавца и продаваемого им товара.

    4. @Mozle, Это что касается надежности сайта.
      Если говорить о надежности самого продавца, то какой продавец надежнее: продающий сайты по 1000 рублей или по миллиону? Очевидно же, второй продавец совершает сделки на более крупную сумму и если при этом он не допускает срывов сделок, он проявляет гораздо большую ответственность.

      1. @Павел, Речь о рейтинге как показателе надёжности именно продавца, а не о его товара (рейтинг товара – это отзывы о товаре).

        Совсем не очевидно что продавец надёжнее только потому что он провёл одну всего лишь сделку на крупную сумму.

        Говносайт с автонаполнением и зареганным неделю назад доменом тоже можно продать за

  6. Давно хороших новостей не было а тут такое)) Это же отлично) Я очень рад этому))))

  7. Правильно ли я понимаю, теперь можно при продаже своих проектов принимать от покупателя вебмани, затем конвертировать и выводить, например, на яндекс?

      1. @Telderi, Отличная новость)
        Мне не очень удобно работать с вебмани, а покупателям часто хочется оплатить именно этим способом. Телдери как всегда поспешили на помощь)
        Огромное Вам спасибо) Давно ждал такой возможности.

  8. Спасибо, отличная новость. Лично мне пригодится тк часто добивать приходится с карты на ВМ чтобы купить сайт нужный, а там то сервис лагает, то ограничения, то проценты… Только исправьте баг, который Артем в первом посте описал, очень стал некомфортно цифры читать!

  9. На конец то! Спасибо вам огромное….
    А можете хоть не много намекнуть про изменения в системе рейтингов?) Пожалуйста)))

  10. Когда пересчитаете рейтинг пользователям на основе суммы сделок, а не количества сделок?

      1. @Telderi,
        а смысл? это подчеркнет статус – что он насобирал по знакомым денег и купил сайт за миллион? и больше за 5 лет кроме как в носу не ковырялся… эт так рейтинг будет?
        пусть по малу – но зато видно что человек активен

        1. @Zulu, Я вообще не понимаю зачем рейтинг нужен! Пришел человек, купил сайт который ему нужен, несмотря ни на какие рейтинги продавца, и ушел! Продавцу скорее всего вообще пофигу, за очень редким исключением, какой рейтинг у покупателя, лишь бы продать сайт! Все сделки контролируются Телдери, поэтому хоть какая то гарантия есть. А рейтинги обычно нужны маклерам на валютных биржах))) Чем выше рейтинг, тем больше бабла соберет) Мое личное мнение, никому не навязываю.

        2. @Zulu, ну да, ну да. Всегда проще купить/продать сто сайтов по 100 рублей, набить рейтинг, а потом продавать дикий хлам с накрученным адсенсом за сотни тысяч.

  11. Было бы не плохо если бы было что то типо выбора при подтверждения домена то есть не у всех сайтов можно полностью передать домен проста иногда кино тематик оформляют на левый данный и по этой причины и передать продать домен сайт не могут если было бы какой то функция передача полностью домен и передача домена вместе с аккаунтом -но осторожно , итд типо так выбор продавца и покупателя при передаче домена .
    и было бы неплохо система отзыва это гарантия покупателю то есть покупатель лучше купить у продавца с отзывом чем без него ну и это уменьшить мошенничество вед разный ситуация бывает .

    1. @висилий, Передать домен завесит не от телдери а от регистратора доменов. Передать в полностью домен можно если вы заключили договор с регистратором на онлайн передачу домена другому пользователю. А ваш акаунт от регистратора остаётся вам.

  12. Уважаемые пользователи! Рады представить вам увеличение на 1% комиссии на вывод средств. Ура!

        1. @Никита, советуем вам еще раз ознакомиться со статьей. Вы можете выводить денежные средства в той валюте, в которой ее получили и не пользоваться данной конвертацией.

      1. @надежда, если вас не устраивают комиссии платежного сервиса при выводе денежных средств на карту Приват банка, вы можете выводить деньги другими доступными способами: Qiwi, WebMoney, Яндекс Деньги. Поскольку, к сожалению, не в наших полномочиях регулировать комиссии банков и других платежных сервисов.

    1. @Никита, если тебя не устраивает нововведение то не пользуйтесь им. В чём причина негодования та? Просто пользуйтесь как раньше и не конвертируйте свои деньги и вопрос закрыт. Не кто же тебя на заставляет баблосы конвертировать туда суда.

  13. 1. зачем копейки в балансах? и зачем эти же копейки указываются в доходе у сайтов?
    2. сегодня обнаружил, что убрали пробел в раздение на тысячи… было доход 100 000 рублей – стало 100000 рублей, и с копейками… верните как было с пробелом

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *