В ходе аналитики удобства сервиса для пользователей мы выяснили, что продавцы тратят много времени на предоставление доступа к статистике. Теперь вы сможете запрашивать и предоставлять доступ к ней по нажатию одной кнопки. Подробнее о новой функции.

Раньше, чтобы узнать подробную статистику лота, требовалось запрашивать у продавца доступ или пароли. Сейчас эти действия автоматизированы: со стороны покупателя требуется нажать кнопку “Запросить доступ”, а продавцу подтвердить или отклонить этот запрос.

Запрос к подробной статистике возможен пока для двух систем: Яндекс.Метрика и Liveinternet.

Можно запросить доступ только к тому сервису, через который была подгружена статистика к лоту

Для запроса статистики Яндекс.Метрики покупатель вводит e-mail, к которому привязан аккаунт сервиса, чаще всего это логин Яндекс-почты. Для Liveinternet достаточно сделать только запрос.

После этого покупателю поступит уведомление о том, что запрос отправлен продавцу.

Нововведение облегчает работу продавца с лотом:

  1. Минимум действий всё выполняется автоматически из личного кабинета.

  2. Контроль поступающих запросов – вы одобряете либо отклоняете их.

  3. Порядок в личном кабинете продавца отображаются все пользователи, запрашивающие доступ к статистике. Никакой путаницы при работе с большим количеством лотов: всё по полкам.

Все пользовательские запросы расположены во вкладке Продавцу — Запросы доступа. Здесь отображается информация о пользователях, аукционе, статусе, сервисе аналитики и дате добавления.

Чтобы отклонить или одобрить запрос, нажмите на кнопку редактирования.

Для Яндекс.Метрики доступ предоставляется на 3 дня или до окончания аукциона. Для счётчика LiveInternet отправляется гостевой пароль.

Мы надеемся, что нововведение упростит работу на бирже. Администрация сервиса будет благодарна за обратную связь: корректно ли у вас работает эта функция и ваши предложения по улучшению. Следует ли что-то добавить к ней?

Проголосовать + 31 Спасибо 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
6 комментариев

    Молодцы! =)

    Ответить

    Давно пора это было сделать, молодцы!

    Ответить

    Если скроете возможность запроса продавца для статистики у своих же лотов — будет чётко 🙂

    Ответить

    Очень полезная функция, спасибо!

    Ответить

    Добавьте, пожалуйста, возможность написать в личку тому, кто сделал запрос к стате. Это очень ВАЖНО. Иногда я готов дать доступ к стате, но при определенных условиях. Мне эти условия нужно озвучить потенциальному покупателю. Но я это сделать не могу, а могу только или молча дать доступ, или молча отказать.

    Ответить

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно