«Как продать или купить сайт?», «Как получить максимальную выгоду от сделки?» ­— эти вопросы задают себе те, кто хоть раз подумывал о купле-продаже сайтов или доменов. Универсальных ответов не существует, но есть масса впечатляющих примеров от опытных пользователей, которые могут дать свои советы по покупке или продаже сайтов и доменов.

Именно поэтому Телдери при поддержке Wizard.Sape решили организовать конкурс реальных историй «Как я продал или купил сайт».

Призы: *

1 место – 1 000 $

2 место – 800 $

3 место – 500 $

Условия участия:

— Поделитесь своим опытом купли-продажи сайтов или доменов на Телдери, опишите интересные нюансы сделки через гаранта. Это могут быть также советы по выбору сайта, оценке его стоимости и потенциала. Или же рекомендации для продавцов, как выгоднее продать свой лот. При этом вы можете рассказывать и о своем опыте работы с другими площадками. Главное, чтобы ваша статья была полезна для тех, кто решил купить или продать сайт (домен);

— Разместить свою статью на сайте или блоге тематики IT, SEO, манимейкинга, сайтостроения или иной близкой тематики;

— Оставьте комментарий к данному посту в блоге Телдери с ссылкой на свою статью и (обязательно!) укажите свой логин на Телдери;

— В конкурсе может участвовать любой желающий.

Сроки проведения:

Работы принимаются с 3 по 23 июня 2013 года. Победители будут объявлены 26 июня.

Требования к статье:

— К конкурсу принимаются ранее нигде не опубликованные статьи от 1 000 символов;

— Статья должна содержать 1-2 изображения и хотя бы одну активную ссылку на сайт Телдери (можно реферальную).

Отбор победителей:

Оцениваться будет то, насколько статья подробна и содержит ценные практические советы для тех, кто хочет продать или купить сайт. В оценку работы будет входить также «интересность» – необычная ситуация из опыта купли-продажи сайтов, интересные нюансы сделок.

В состав жюри входят: учредитель компании Mirafox и руководитель Miralinks Райцин Михаил, руководитель Sape Пошибалов Евгений, руководитель GoGetLinks Кураков Алексей, руководитель Телдери Садыхова Юлия.

* Денежный приз будет переведен победителям на их баланс на бирже Телдери. Средства можно оставить как для покупки лота, так и вывести из Телдери (с учетом комиссии платежной системы).

PS: Если у вас есть вопросы по конкурсу, пишите на manager@telderi.ru. Ответим и подскажем!

Ловите шанс получить дополнительный профит от Телдери! Участвуйте в конкурсе и выигрывайте!

Подвели промежуточные итоги конкурса — какие работы приняты (от 05 июня)

Проголосовать 0

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
167 комментариев

    Уважаемые администраторы, статья mikef это плагиат, только 1 пример:

    оригинал:
    http://www.moy-gadget.ru/po/kak-vygodno-prodat-i-kak-pravilno-pokupat-sajt.html

    Вариантов здесь несколько:
    Ваш сайт никому не интересен (тематика неперспективная, доход низкий, посещаемость слабая)
    Сайт явно скоро «загнется», то есть жить ему осталось пару месяцев, а потом поисковые системы скажут ему «давай, до свиданья!»
    Стоимость сайта завышена

    плагиат:
    Ваш сайт просто никому не интересен. Например у пользователей сайт не вызывает интереса из-за неперспективной тематики. Отсюда: слабая посещаемость и низкий доход. Или же ваш сайт откровенно уже просто умирает. Возможно, он еще и протянет 1-2 месяца, а затем поисковые системы просто с ним распрощаются.

    Ответить

    X System, ой, да ладно, срач — это всегда так мило))) Хотя случай с этой мегастатьей, конечно, не самый красивый. Но раз администрация решила, что все ок, ее слово — закон. Я вот ради конкурса блог открыл, а так может еще год ждал бы. Тоже хорошо, считаю)

    Ответить

    mikef
    плагиат:
    Общение посредством мессенджеров в итоге перейдет к бессодержательным разговорам. А внутренняя переписка на бирже стимулирует собеседников писать по существу. На протяжении активной фазы аукционных торгов нужно как можно чаще обновлять страницу сообщений.
    оригинал:
    http://pneumotube.com/money/kak-pravilno-prodat-sajt-na-birzhe-telderi-sovety-i-sekrety
    В мессенджерах чаще всего вас будут занимать бессодержательными разговорами. А формат внутренней переписки в бирже заставит и вас, и потенциального покупателя писать по существу. Во время активной фазы аукциона просто почаще обновляйте страницу сообщений.

    УЧАСТНИКИ — ПРОВЕРЬТЕ СТАТЬИ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ НА ПРЕДМЕТ ПЛАГИАТА

    Ответить

    Да, немножко неправильно сделали организаторы.

    Нужно было не открывать доступ к просмотру статей каждого участника. Отсюда — плагиат.
    Я был 13 участником конкурса. И моя статья была явным лидером. Под конец конкурса все начали активно «хватать» чужие материалы и делать рерайт, увеличивать объем текста.

    Это неправильно.

    Нужно было сделать так:

    Написать статью с такого то числа по такое то. А разместить в один день, к примеру — 23 июня, без возможности редактирования. Так было бы намного чеснее.

    Уже во многих статьях нахожу плагиат на свой материал. И что с этим делать…

    Ответить

    Пишите ссылки на плагиат и конкретные фразы пока не поздно

    Ответить

    Уважаемые участники, каюсь, да некоторые идеи были заимствованы (исключительно в целях экономии времени), обработаны и дополнены, и заметьте правилами это не было запрещено. Например, многие писали о том, как оценить стоимость сайта, что уже сотни раз обсуждалось на серче и ничего секретного в этом нет.

    Это во-первых, во-вторых дорогие мои, не только один я это делал. Я уверен, что многие тоже «дорабатывали свои статьи», да и Евгений тоже это заметил, но не в том суть…

    В своей задаче я видел систематизацию данных под своей редакцией. Однако помимо этого есть очень много идей и моих собственных, взятых из своего опыта, о которых никто не писал. Например: кто писал как выбрать тематику сайта или про покупку сайтов в ЯК?

    Я хотел создать статью, которая бы раскрывала вопрос максимально полно, чтобы человек зашедший на страницу мог найти ответ на любой вопрос.

    Но, если вам невыносимо больно осознавать, что я займу какой-то приз от проделанной работы на которую ушли не одни сутки и если администрация сочтет необходимым снять мою статью с конкурса, то пусть так и будет.

    Главной целью статьи была не только победа, а и желание создать подробный мануал, который бы мог помочь новичкам и бывалым вебмастерам!

    Также хочу отметить, что статья будет развиваться и дальше после конкурса и если кто-то захочет добавить идей, то пишите комментарии, я их обязательно включу в ее содержимое.

    Всем удачи)

    Ответить

    Уважаемым членам жюри не помешало бы читать статьи в порядке их публикации. Пробежался сейчас по конкурсным статьям — нашел много заимствований и из моей статьи, и из статей других участников. Некоторые просто другими словами переписывают и «водички» доливают.

    Ответить

    Так, немного изменю ник, а то нас тут Евгениев то много оказалось))) Я тот, который №116 и №152, на плагиат не проверял никого, но обычно в конкурсах такое случается регулярно) Ну теперь забота организаторов учесть все эти моменты.

    Ответить

    Уважаемые участники! Это наш первый опыт проведения конкурса на Телдери. И судя по активности и качеству конкурсных работ, мы считаем этот опыт удачным.

    Конечно, на будущее мы сделаем определенные выводы и учтем все ваши пожелания при дальнейшей организации конкурсов! Спасибо за проявленный интерес. Уже совсем скоро станут известны результаты! )))

    Ответить

    Подведены итоги Конкурса — http://blog.telderi.ru/news/itogi-konkursa-kak-ya-prodal-ili-kupil-sajt

    Поздравляем победителей! Всем спасибо за участие!

    Ответить

    Рекламка конкурса до сих пор в сапе показывается.

    Ответить

    Я вот не могу понять: почему реклама в сапе есть, а конкурс уж давно окончился. Бред!!!

    Ответить

    На Sape указаны все сроки конкурса. К сожалению, он уже завершен.

    Ответить

    Все это понятно, но, действительно, если есть возможность уже снять ту рекламу, то будет лучше для всех, так как новые пользователи вашего сайта могут не обратить внимания на сроки сходу и соот. получить неверную информацию в свой мозг. спасибо за понимание!

    Ответить

    В сапе до сих пор реклама этого конкурса идет. В баннере указаний на сроки нет, сами смотрите: http://advaction.ru/creo/b2f/b2f94d14163fe96e86c5ce634a5f359f.gif

    Ответить

    Хорошая статья, спасибо.

    Ответить

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно