Хочешь получить 1 000$? Конкурс от Биржи сайтов и доменов Телдери!

«Как продать или купить сайт?», «Как получить максимальную выгоду от сделки?» ­— эти вопросы задают себе те, кто хоть раз подумывал о купле-продаже сайтов или доменов. Универсальных ответов не существует, но есть масса впечатляющих примеров от опытных пользователей, которые могут дать свои советы по покупке или продаже сайтов и доменов.

Именно поэтому Телдери при поддержке Wizard.Sape решили организовать конкурс реальных историй “Как я продал или купил сайт”.

Призы: *

1 место – 1 000 $

2 место – 800 $

3 место – 500 $

Условия участия:

– Поделитесь своим опытом купли-продажи сайтов или доменов на Телдери, опишите интересные нюансы сделки через гаранта. Это могут быть также советы по выбору сайта, оценке его стоимости и потенциала. Или же рекомендации для продавцов, как выгоднее продать свой лот. При этом вы можете рассказывать и о своем опыте работы с другими площадками. Главное, чтобы ваша статья была полезна для тех, кто решил купить или продать сайт (домен);

– Разместить свою статью на сайте или блоге тематики IT, SEO, манимейкинга, сайтостроения или иной близкой тематики;

– Оставьте комментарий к данному посту в блоге Телдери с ссылкой на свою статью и (обязательно!) укажите свой логин на Телдери;

– В конкурсе может участвовать любой желающий.

Сроки проведения:

Работы принимаются с 3 по 23 июня 2013 года. Победители будут объявлены 26 июня.

Требования к статье:

– К конкурсу принимаются ранее нигде не опубликованные статьи от 1 000 символов;

– Статья должна содержать 1-2 изображения и хотя бы одну активную ссылку на сайт Телдери (можно реферальную).

Отбор победителей:

Оцениваться будет то, насколько статья подробна и содержит ценные практические советы для тех, кто хочет продать или купить сайт. В оценку работы будет входить также “интересность” – необычная ситуация из опыта купли-продажи сайтов, интересные нюансы сделок.

В состав жюри входят: учредитель компании Mirafox и руководитель Miralinks Райцин Михаил, руководитель Sape Пошибалов Евгений, руководитель GoGetLinks Кураков Алексей, руководитель Телдери Садыхова Юлия.

* Денежный приз будет переведен победителям на их баланс на бирже Телдери. Средства можно оставить как для покупки лота, так и вывести из Телдери (с учетом комиссии платежной системы).

PS: Если у вас есть вопросы по конкурсу, пишите на manager@telderi.ru. Ответим и подскажем!

Ловите шанс получить дополнительный профит от Телдери! Участвуйте в конкурсе и выигрывайте!

Подвели промежуточные итоги конкурса – какие работы приняты (от 05 июня)

Мечтаешь выгодно продать интернет-проект или наоборот, хочешь стать владельцем прибыльного сайта?

На нашей бирже ты сможешь купить или продать:

  • Сайты
  • Домены
  • Аккаунты и каналы в социальных сетях
  • Приложения

Зарегистрироваться

  1. Победители еще не объявлены, а с… битва в комментариях уже началась )
    У меня предложение к Администрации.
    После объявления победителей закройте возможность комментировать блог на пару недель. Этим вы спасете мир от кучки г…. мусора, и избавите себя от кучи ненужной работы по очистке комментариев.
    Иначе у вас в будущем пропадет всякое желание проводить какие либо конкурсы.

  2. Я вам отвечу, почему статья поьзователя mikef была опубликована та к поздно. Если почитать внимательнее, то можно заметить не только взаимствование идей (например содержание), но и просто – тупо рерайт (без собственного мнения) целых абзацев текста как моей статьи так и других участников.

  3. Уважаемые участники, большая просьба с уважением и пониманием относится к каждому участнику конкурса!

    Конечно же для нас важно, чтобы участники соблюдали все условия конкурса! Но помимо жестких рамок, существует еще и человеческое отношение и понимание.

    Конкурсная работа пользователя mikef, опубликованная от 23.06.2013 г. принята.

    Но как вы, наверняка успели заметить у нас есть только одна статья, которая впервые была подана на участие в конкурсе – это пользователь prospectro (ком-ий 132) и это лишь одна статья опубликованная немногим позже указанного срока.

    Почему мы так отвели в сообщении пользователю mikef? Потому, как были уверенны что сегодня утром найдутся какие-то пользователи, которые подадут заявку с опозданием. Как показывает практика организации конкурсов – такое бывает. И зачастую организаторы конкурсов идут навстречу участникам. В конце концов, не Чемпионат мира же мы здесь устраиваем. Но официально мы об этом не объявляли, что бы наши участники не злоупотребляли этой возможностью.

    В итоге у нас оказалась всего одна публикация, которую мы решили принять, поскольку ценим труд участника, к тому же, остальных грубых нарушений у него не нет.
    Сомневаемся, что если бы у него была возможность опубликовать заявку в срок – он бы этого не сделал.

    К тому же основной идеей нашего конкурса было не наградить кого-то денежной суммой, а нам важно было, прежде всего, собрать ваш ценный опыт для тех, кому это действительно необходимо.

  4. mikef, статью объемом свыше 90 тысяч символов трудно не заметить с первого раза, повторюсь, именно объем.

    Первая Ваша публикация по объему по сравнению с 90к символов и рядом не стоит.

    Цитата: «то есть 23 июня — крайний срок, как для публикаций, так и для изменений.»

    Цитата: “Это кто сказал?”

    В подитогах конкурса, администрация не раз говорила конкурсантам, что можно в статьи вносить изменения. Но это не значит, что можно их изменять после 23 июня, так как это крайний срок приема работ.

    Цитата: “крайний срок мне администрация сказала. я на наго рассчитывал. Хотя повторю еще раз статья была подана вчера.”

    Администрация нарушила правила и предупредила Вас о том, что лучше успеть сдать работу на конкурс в срок. Вы же подвели себя – сдав одну работу в срок, изменив ее кардинально на другую уже после окончания сроков.

    Цитата: “Какое благородство… в попытке снятия моей работы с конкурса.”

    Благородство оставим для тех, кто соблюдает правила конкурса.

  5. “В Вашем же случае, в первом случае была опубликована одна статья, потом 24 июня заменена на другую.”

    Это явная клевета!

    “то есть 23 июня — крайний срок, как для публикаций, так и для изменений.”

    Это кто сказал?

    Смотрим переписку: http://s36-temporary-files.radikal.ru/46e43adade1149b9aeeba7509d307f01/1401257036.jpg

    крайний срок мне администрация сказала. я на наго рассчитывал. Хотя повторю еще раз статья была подана вчера.

    “Заметьте, я отстаиваю не свои права, а права каждого участника конкурса и следую установленным правилам.”

    Какое благородство… в попытке снятия моей работы с конкурса.

  6. Цитата: “А если Вы мне хотите упрекнуть правилами”

    Мои действия разве упреки? Вряд ли…просто считаю, что честность к участникам конкурса и всем кто причастен к нему, должна быть превыше всего.

    Цитата: “НО с другой стороны в правилах не написано, что нельзя редактировать статью”

    Почему же нельзя? Раз в правилах не указано, то можно, к тому же администрация разрешала дорабатывать статьи на протяжении конкурса. НО делать это нужно уж точно не после окончания конкурса – с 24 июня, то есть 23 июня – крайний срок, как для публикаций, так и для изменений. Так что, как Вы говорите “косяков” у конкурса, к счастью, никаких нет, ведь правила и сроки четко прописаны.

    Цитата: “Но, а Вы Виктор молодец, что отстаиваете свои права”.

    Заметьте, я отстаиваю не свои права, а права каждого участника конкурса и следую установленным правилам.

  7. Виктор – я и не сильно надеюсь если правда на выигрыш (ну если присвоят какое-то место то не откажусь:)), так как не верю я, что деньги сваляться с неба (просто как-то такое мнение уже сложилось давно про все конкурсы). А если Вы мне хотите упрекнуть правилами, то если разобраться то сроки и вправду нарушены, если смотреть, что статья была опубликована другая 24 числа. НО с другой стороны в правилах не написано, что нельзя редактировать статью (сейчас, наверное все побегут исправлять, что-то добавлять в статью дописывать кучу текста и так далее =), «Флаг Вам в руки я скажу») или же изменять её в процессе в любое время (и это “косяк” самого составления конкурса при прописаны всех пунктов правил при проведении). Надеюсь, что как раз администрация и будет все нюансы рассматривать. Но, а Вы Виктор молодец, что отстаиваете свои права, если бы все отстаивали, жилы бы мы намного лучше:)

  8. Цитата: “И мне лично, и думаю как и большенству других участникам, не будет обидно если даже сегодня опубликовали бы (если администрация притом одобрила), главное, что бы тексты нашы пригодились хоть кому-то.”

    Юрий, льстить никому не нужно, правила есть правила и их нужно соблюдать.

    Представьте себе, человека, работающему В ПОТЕ ЛИЦА НА ЗАВОДЕ, вместо ежемесячной заработной платы в размере 15 000 рублей, выплатят всего 1 000 рублей – ему не будет обидно? Сомневаюсь…

    Также и в конкурсе. На то люди и участвуют в нем, чтобы победить и завоевать главный приз. Вопрос лишь в честности проведения конкурса и соблюдения его правил.

    И еще, если больше никто не говорит о том, что правила нарушаются или еще что-то, это еще не значит, что все довольны происходящим. Часто, просто люди надеются на честность со стороны жюри и администрации.

  9. mikef, спасибо, что нашли время…

    Цитата: “администрация меня предупредила, что готова принять мою работу даже 24-го числа, не позднее полудня.”

    Что такая за администрация, когда устраивает правила и тут же их нарушает? Ужас… Где честность конкурса?

    Вообще, какой бы ни была ситуация, автор ОБЯЗАН отправлять работы в срок – никаких снисхождений, если правилами уже все утверждено.

    В Вашем же случае, в первом случае была опубликована одна статья, потом 24 июня заменена на другую. Никакого обмана, как членов жюри, так и участников конкурса, вне сомнения быть не должно, на то он и конкурс – для честной борьбы.

    Думаю никто из участников был бы не против, если бы Вы опубликовали статью 23 июня и изменили или даже полностью заменили также 23 июня, но новые изменения внесенные Вами носят кардинальный характер, были сделаны после 23 июня, что по срокам конкурса уже не подходит.

    Известно одно, что Вы умышленно шли на подобные поступки, решив, что изменения статьи никем не будут замеченными.

    Мой “вердикт”: Вы не уложились по указанному в конкурсе по времени с новой статьей за 24 июня, но уложились с ранее опубликованной – за 23 июня.

  10. mikef – Посмотрел, статья и вправду очень большая, респект что осилили такой обьём) Правда не осилил её прочесть, так как уже на третем пункте остановился читать,просто очень много текста. И мне лично, и думаю как и большенству других участникам, не будет обидно если даже сегодня опубликовали бы (если администрация притом одобрила), главное, что бы тексты нашы пригодились хоть кому-то.

  11. И еще специально для Виктора добавлю, что смысла мошенничать и подменять что-то просто не было, следует просто посмотреть на мою статью и подумать хорошенько. Там более 80 тыс. символов б.п. или около 100 тыс. с пробелами. Статья писалась не один день и была опубликована вовремя под самый конец конкурса, я бы просто не успел ее написать даже за одни сутки, тем боле не за 10 часов.

  12. Статья была опубликована 23-го числа. Никаких подмен не было. Это лишь игра временных зон. Хотя это и не важно ввиду следующего:

    http://s36-temporary-files.radikal.ru/46e43adade1149b9aeeba7509d307f01/1401257036.jpg

    Т.е. администрация меня предупредила, что готова принять мою работу даже 24-го числа, не позднее полудня.

  13. Tortilla, точно…вижу сообщение…просто не заметил, но я точно переходил по новым публикациям за 23 июня и помню, что первая публикация по той ссылке была СОВСЕМ ДРУГАЯ СТАТЬЯ (именно от 23 июня), а вот 24 июня, то есть сегодня, там уже полностью переделанная и НОВАЯ статья, так что автор смошенничал – опубликовав сначала одну статью, чтобы успеть на конкурс и изменил позже на другую статью.

  14. Виктор, вы зря человека обвиняете. Его сообщение №130 выше, как раз 23 июня. А второе уже дубль, статья та же самая.

    По завершению активной части конкурса хочу сказать – комиссии не позавидуешь))) Читаю конкурсные статьи, ИМХО – подавляющее большинство достойно победы. Их бы все собрать и выпустить сборником, как пособие для новичков. Лично мне, как новичку на Телдери, считаю очень повезло, получить сразу столько полезной информации. Спасибо, коллеги.

  15. mikef, хоть бы честно признались, что заявку ранее не отправляли…

    Дата публикации статьи на конкурс у Вас 24 июня при крайнем сроке 23 июня.

  16. Вчера отправлял заявку на участие, опять дублирую.

    Ссылка на статью: http://metadevice.ru/kak-kupit-ili-prodat-sayt-v-internete
    Логин: mikef

  17. Прошу прощения за задержку.

    У меня родился сын, поэтому смог только сейчас опубликовать пост. Думаю ни кто не будет против)

    http://c4actbe.net/kak-prodat-sajt-s-rsya/
    Логин на бирже: prospectro

  18. Логин на Телдери – bleik
    Конкурсная статья: “Как купить или продать сайт с доходом на Телдери?”

    Ссылка на конкурсную статью:
    http://vechnyessylki.ru/kak-kupit-prodat-sait-s-dohodom-na-telderi/

  19. Добрый вечер. Отправляю Вам ссылку на статью для конкурса – http://infobizfree.ru/kak-kupit-i-prodat-sayt-v-internete.html

    Ник на бирже – magician

    С Уважением,
    Михаил

  20. Статья: http://pc-help-online.ru/gde-i-kak-vygodno-i-bezopasno-prodatkupit-sajt-ili-domen.html
    И небольшой стишок_): http://pc-help-online.ru/stishok-dlya-telderi.html
    Логин: yulia777

  21. Все заявки, опубликованные после ссылки на наш заключительный обзор, проверены (включая комментарий № 120) – все публикации допущены к конкурсному испытанию. Завтра мы разместим небольшой обзор с нашими комментариями к каждой работе для тех участников, которые подали заявки сегодня.

    Благодарим за активность! Желаем удачи!)

  22. Те публикации, которые были заявлены уже после размещения заключительного обзора конкурсных работ, в любом случае будут рассмотрены и автор статьи в индивидуальном порядке узнает принята его статья или нет.

    Некоторые ваши комментарии попадают в спам, но мы регулярно проверяем этот раздел и восстанавливаем ваши заявки. Так что не переживайте, мы видим все ваши работы и учитываем их. Но есть такое понятие, как “человеческий фактор”, и если вы видите, что ваш комментарий не опубликовался, то не поленитесь написать об этом по электронной почте или через сообщения в системе Телдери.

    Хорошего выходного дня!)

  23. Конкурсная статья “Как купить правильный сайт с доходом, или Памятка начинающему инвестору”: http://docadept.com/kak-kupit-pravilnyiy-sayt-s-dohodom-ili-pamyatka-nachinayushhemu-investoru

    Ник на Telderi – AlterD

    Спасибо за отличный повод и стимул открыть свой блог)))

  24. Сколько можно??? Несколько раз добавлял информацию!!!
    Статья тут!!!
    http://seograd.ucoz.ru/news/moj_pervyj_kuplennyj_sajt/2013-06-22-4
    Мой ник на telderi — damir_sh

  25. Третьяк Михаил Николаевич
    логин в телдери: tretyakmikhail

    ссылка на статью:

    http://pro.ucoz.lv/load/raznoe/stabilnyj_vysokodokhodnyj_zarabotok_na_telderi_ru/8-1-0-81

  26. http://wordpress-f1.ru/domen-s-tits-russkaya-ruletka-obzorcheg/
    логин в системе – name№7
    ваша ссылка добавлена в исключения, для того, чтобы индексировалась
    Тоже бы хотелось узнать, принята ли моя статья

  27. Поддерживаю Юрия. Хотелось чтобы было время в случае чего доработать материал или переразместить.

  28. Хотелось бы, что бы администрация Телдери (или кто отвечает за проведение конкурса), завтра например, до завершения конкурса еще, что бы осталось пару часов, сообщили о тех, чьи статьи приняты, чью нет (так как большой наплыв статей будет сегодня и завтра с утра). Так, чтобы было время в случаи не принятия статьи на конкурс, переразметить. Спасибо. Это очень важно и думаю меня поддержат все участники и администрация также.

  29. Можно ли узнать, принята моя статья или нет?

    Вот моя статья «Как выгодно продать и как правильно покупать сайт»:
    http://www.moy-gadget.ru/po/kak-vygodno-prodat-i-kak-pravilno-pokupat-sajt.html

    Мой логин на бирже Telderi: qwest84

  30. Статья на конкурс.

    Где купить сайт или выгодные инвестиции в Интернет >> http://vitvirtual.com/post_1371807984.html

    Логин в системе vitvirtual

  31. нужно разместить статью для конкурса, кому нужен уник. контент на ваш сайт – оставьте ваши координаты

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *