челНедавно на Телдери была запущена акция по бесплатному запуску аукционов. Итоги акции оказались успешными, поэтому она будет бессрочной!

Это значит, что сайт с доменом с подтвержденным трафиком и доходом можно размещать в премиум-каталоге совершенно бесплатно! Это еще раз доказывает, что главной целью введения обеспечительных платежей было повышение качества лотов на бирже.

Ликвидные лоты с трафиком и доходом пользуются наибольшим спросом, а потому размещаются в премиум-каталоге без внесения оплаты.

Напомним, чтобы подтвердить трафик и доход, продавцу достаточно подгрузить к странице аукциона статистику посещаемости из Liveinternet, Яндекс.Метрики или Google Analytics. Это делается с помощью инструментов Телдери на странице аукциона. Аналогично по доходу можно подгрузить данные из Google Adsense или бирж ссылок Gogetlinks и Miralinks.

Премиум и базовый каталоги

«Что это за премиум размещение?» — подумаете вы. Именно так в скором времени будет называться верхний список в поиске лотов на Телдери. В первую очередь, в так называемом премиум размещении, будут показываться следующие аукционы:

  • аукционы, которые запущены первый раз
  • лоты (сайт с доменом) с подтвержденным трафиком и доходом
  • аукционы, за которые внесен платеж. Условия и размеры платежей останутся прежними.

Что же будет со скрытыми лотами? Больше они не будут скрытыми, а станут лотами базового каталога. Ранее просмотр таких лотов был доступен после нажатия специальной ссылки в листинге, либо по прямой ссылке. После изменений лоты базового каталога будут полностью доступны для просмотра, но в поиске они будут расположены ниже лотов премиум-каталога.

По сути Телдери вернется в предыдущему формату размещения объявлений, с небольшой поправкой в алгоритмах приоритетного отображения.

Аукционы, которые перезапускаются десятки раз, лоты без показателей и сайты, в продаже которых продавец не уверен — будут ниже в общем списке. А самые ликвидные, новые и в продаже которых продавец действительно заинтересован — на первом плане.

чел2

Дополнение к лотам с сайтами DLE

Чтобы пользователи были заранее оповещены о необходимости отдельного приобретения лицензии, на странице аукциона мы сделали подсказку.

Надеемся, что данная подсказка поможет покупателям заранее продумать покупку сайта на DLE, а также учесть информацию о лицензии и возможных затратах на ее приобретение.

предупреждение DLE
Проголосовать + 7 Спасибо 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
18 комментариев

    очередной берд!

    Ответить

    Так а что про конвертацию Валют?

    Ответить

    Telderi ответил

    @Александр, упс, заголовок в информере остался с прошлой статьи. Исправили! А про конвертацию можете почитать здесь http://blog.telderi.ru/news/obmen-sredstv

    Ответить

    По поводу DLE это не правда. Владелец может передать аккаунт DLE и тогда все передается.

    Ответить

    Менеджер Телдери ответил

    @Владимир, переоформление и перепродажа лицензии DLE согласно лицензионному соглашению данной CMS не проводится (пункт 5.2.1). Поэтому покупатель, приобретая сайт на DLE, самостоятельно регистрирует и оформляет на себя лицензию движка.

    Ответить

    Владимир ответил

    @Менеджер Телдери, зачем вы вводите людей в заблуждение этим буквоедством. Передавай аккаунт, а он официально ни зачем не закрепляеться — передаются все права на лицензию. Вся лицензия DLE сводиться до ключа в панели, который может продлевать любой Вася Пупкин

    Ответить

    Когда телдери ввели оплату за перезапуск я разбился доказывая что это ошибка, но телдери стояло твёрдо на своём. После этого они ввели скрытые лоты для которых надо покупателя самим искать, далее галочку показать скрытые лоты, теперь вот это. Но даже учитывая миллион этих костылей я уверен телдери будет нести прежний бред. Это как ссср уже разваливаясь не желал меняется. Дело ваше но жалко что такой хороший изначально проект уничтожаете как идиоты

    Ответить

    Pikado.Ru ответил

    @Владимир, все мы доказывали, и регистраторам, и аукциону руцентра, который первый запустил это «домино». Телдери очухался на время, потом снова будут говорить, что мол вот, опять набралась куча шлака из-за бесплатности, надо снова вводить оплату. Ну ведь глупый ход. Из-за каких-то копеек на ОП терять столько комиссии от сделок. Зато «экономисты и муркетологи» всё просчитали, а клиенты, кричащие и предвещавшие крах и описывавшие причины в деталях — просто халявы захотели…

    Ответить

    «Что же будет со скрытыми лотами? Больше они не будут скрытыми, а станут лотами базового каталога. Ранее просмотр таких лотов был доступен после нажатия специальной ссылки в листинге, либо по прямой ссылке. После изменений лоты базового каталога будут полностью доступны для просмотра, но в поиске они будут расположены ниже лотов премиум-каталога.»

    Когда скрытые лоты станут лотами базового каталога?

    Ответить

    Менеджер Телдери ответил

    @Алексей, как только закончим qiwi внедрять и новые способы оплаты по безналичному расчету, тогда сделаем базовый каталог. Это в наших ближайших планах.

    Ответить

    Алексей ответил

    @Менеджер Телдери, примерные сроки можете написать? 2 недели, месяц, полгода?
    Сделали анонс, а сроки не написали, как-то не логично, на мой взгляд.

    Ответить

    Алексей ответил

    @Менеджер Телдери, и еще интересует, если создать новый лот со старым доменом или сайтом — система уже не собирает ОПы?

    Ответить

    Менеджер Телдери ответил

    @Алексей, если вы уже запускали бесплатно сайт с доменом, то за повторный запуск нового лота с таким же доменом потребуется ОП. Аналогично и с сайтами.

    Ответить

    Тогда я не понимаю.
    Вы пишете, что отменяете скрытые лоты.
    Но при этом за ранее запущенные все равно нужно платить.
    Можете нормально по-человечески подробно написать когда, какие лоты можно будет запускать без платежей?
    Мне ваш топ нафиг не нужен, я хочу чтобы мои лоты покупатели находили через поиск безо всяких хитрых галочек.

    Ответить

    Менеджер Телдери ответил

    @Алексей, если вам не нужен «топ» и размещение лота в премиум каталоге, то вы можете запустить аукцион без внесения ОП и без подтвержденных данных по трафику/доходу. Тогда ваш лот будет отображаться в поиске для всех пользователей системы, но будет ниже в выдаче, чем лоты премиум каталога.

    Ответить

    Алексей ответил

    @Менеджер Телдери, на данный момент лот, который не оплачен не отображается в поиске для всех пользователей системы.

    Ответить

    Менеджер Телдери ответил

    @Алексей, функционал «премиум и базовый каталоги» еще не введен, но это в ближайших наших планах. А пока лот без ОП и без подтвержденных данных по трафику/доходу отображается в поиске, но только после нажатия «показать скрытые лоты» в листинге.

    Ответить

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно