рука с картой

Не секрет, что банки России и Украины вносят все больше финансовых ограничений. Но Телдери всегда старается создать комфортные условия оплаты. Мы постоянно анализируем финансовую ситуацию, подыскиваем наиболее оптимальные решения, которые будут удобны разным пользователям (из разных стран, с разными банками).

На этот раз рады сообщить, что лимит оплаты по картам увеличен!

Раньше по банковским картам можно было оплатить сделку суммой от 1 000 до 100 000 рублей, теперь —    от 1 000 до 250 000 рублей. Минимальная ставка покупателя стала 1 000 + % своей комиссии, максимальная — 250 000 + % своей комиссии.

Увеличение лимита расширит возможности продавцов и покупателей, позволит им выбрать карты в тех случаях, где раньше они не могли это сделать. Плюсом является то, что продавец и покупатель могут быть резидентами одной из стран СНГ или РФ, могут выступать от лица организации, ИП или физического лица.

В безналичном расчете такого простора условий нет. На данный момент в системе по безналу могут платить и получать оплату только ИП и юридические лица, зарегистрированные в РФ. Но для расширения возможностей мы ввели сделки с конвертацией. В ближайшее время добавится метод, когда покупатель выступает физ. лицом и верхний порог сделки неограничен.

Проголосовать + 4 Спасибо 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
4 комментария

    Увеличение лимитов всегда приятно, хорошо что биржа развивается.

    Ответить

    Отличные новости-)

    Ответить

    То, что развивается это точно. С самого основания!

    Ответить

    Молодцы ребята,так держать 🙂

    Ответить

Оставьте свой комментарий

обязательно
обязательно
необязательно