5 000 доменов в продаже. Как найти нужный?

Доменные имена — такой же популярный товар, как и сайт с доменом. Сейчас на Телдери более 5,5 тысяч доменных имен в продаже. Среди такого большого разнообразия можно выбрать домен на любой вкус и стоимость. Однако, порой найти подходящий домен бывает сложно. Доменная зона, возраст и SEO-характеристики домена — все это важные параметры, определяющие цену домена. Но само наименование домена тоже играет большую роль. Часто покупатели ищут домен определенной длины или с конкретным вхождением в него нужных символов. Для облегчения этой задачи мы усовершенствовали фильтры поиска!

Теперь в поле поиск по URL доступна работа с маской. Чтобы найти конкретное доменное имя по-прежнему достаточно вписать его полностью. Но для более широкого и вариативного поиска поможет маска с использованием знаков ? и *. Знак ? заменяет один произвольный символ, а знак * — любое количество символов.

Поиск по маске — основные принципы

Запрос Результат
??? Найдется трехбуквенник в любой доменной зоне. Если интересует любая доменная зона, кроме доменов 3-уровня, в фильтре поиска «Доменные зоны» нужно выделить пункт «кроме доменов 3-уровня». Например, abc.ru, abc.com.ua.
abc Домены, содержащие символы abc в начале, середине или в конце доменного имени любой зоны. Например, abc.ru, site-abc.com, abcompany.net.
abc* Домены, начинающиеся на заданные символы, например: abc.* или abc*.* Например, abcland.info.
*abc Доменные имена, заканчивающиеся на символы abc в любой доменной зоне. Например, worldabc.ru.
?abc Четырехсимвольные домены, начинающиеся с одного произвольного символа и заканчивающиеся на abc. Например, 1abc.com.
abc? Четырехсимвольные домены, начинающиеся с заданных символов и заканчивающиеся любой буквой или цифрой. Например, abc2.com, abcd.ru.

С помощью этих правил можно найти любой домен с нужными символами и их количеством. Сочетайте разные методы поиска и получайте максимально точный результат!

Автоматическое определение регистраторов

Телдери автоматически определяет регистратора для большинства доменных зон. Раньше определялись основные регистраторы для Ru, Su, Рф доменов, а теперь еще и для международных! Аккредитованных регистраторов международных доменов существует очень много. В еще большем количестве представлены их реселлеры. В каждой панели могут быть свои особенности и тонкости передачи домена. Легко можно запутаться! В результате иногда продавцы ошибаются в указании регистратора при создании аукциона. На выяснение этой ошибки уходит драгоценное время сделки, что задерживает ее.

Чтобы снизить возможность таких ошибок, мы определили наиболее часто встречающиеся панели регистраторов и теперь инструкции по ним для международных доменов в зонах com, net, org, biz, info, name, pro будут высылаться автоматически. Пока в этот перечень входят регистраторы — godaddy.com, webnames.ru, domaincontext.com, evonames.com и R01.ru. В дальнейшем список будет расширяться.

Мы стремимся максимально снизить влияние человеческого фактора, уменьшить вероятность ошибок продавцов и тем самым способствуем скорейшему и гладкому протеканию безопасных сделок!