Просили Черный список? Принимайте!

Просили Черный список? Принимайте!

Мы постоянно отслеживаем ваши предложения по улучшению Биржи в проекте Идеи.Телдери. Одним из наиболее популярных предложений была кнопка занесения лота в Черный список.  Возможно, кто-то из внимательных пользователей уже заметил эту новую кнопку!

Теперь покупатели могут скрыть как отдельные лоты, так и все аукционы конкретного продавца. Даже в случае перезапуска аукциона, покупатели не увидят в поиске лот из Черного списка. Исключение составят случаи, когда продавец значительно снизит стоимость лота.

Кнопка добавления аукциона в Черный список есть в разделе Поиска лотов, а также на странице каждого активного аукциона рядом с пунктом “Следить и комментировать”.

Как только пользователь добавит хоть один лот в Черный список, на странице Поиска лотов появится новое условие “Черный список”. Здесь можно просмотреть все лоты Черного списка, удалить их или отобразить в общем списке активных лотов.

Если вы один раз добавите аукцион в Черный список, вы больше не увидите его среди активных аукционов, на странице События или в рассылке по сохраненным фильтрам поиска.

ВАЖНО! Можно очистить Биржу от всех лотов продавца, который не интересует покупателя. Если покупатель добавит 3 лота одного продавца в Черный список, то система предложит отправить все аукционы продавца в Черный список.

Таким образом для каждого конкретного покупателя площадка для поиска лота будет чище, а нужные и ненужные сайты будут отделены друг от друга. Это не только сэкономит время, но и упростит поиск качественных лотов для покупки.

  1. Добавьте ещё такую фишку – добавить все лоты продавца в чёрный список. Достали говнодомены, которые пачками выкидывают на торги. Если не снял галку “домены без сайтов” до достойных вариантов задалбываешься листать. А сортировка не всегда помогает.

  2. Алексей, продавец не видит, что его лот добавлен в Черный список.

    Вячеслав, да, конечно!
    Во-первых, в Условиях поиска ( http://www.telderi.ru/ru/search) в пункте “Черный список” можно убрать галочку “Скрывать лоты из Черного списка”. Тогда вы увидите все лоты, в том числе из Черного списка.
    Во-вторых, Черный список можно чистить, удаляя из него один, несколько или даже все аукционы.

  3. А для продавца будет возможность рядом со статистикой просмотров лицезреть количество покупателей поставивших чёрную метку?

  4. Добавим, что аукцион удаляется из черного списка, если оптимальная стоимость лота снижается более чем на 30%. Причем аукцион удалится не сразу, а после проверки того, что продавец не выставил обратно предыдущую цену.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *