Что новенького в системе?

Что новенького в системе?

Автоскрытие URL всех сайтов, которые присутствуют в Яндекс Каталоге

Для продавцов и покупателей очень важно скрытие URL сайтов, представленных в Яндекс Каталоге. Существует мнение, что причиной вылета сайта из ЯК может являться смена владельца домена при сопутствующих негативных изменениях на сайте:

– снижение его ценности и интереса для пользователей и Каталога

– недоступность главной страницы сайта продолжительное время

– полная смена контента или структуры сайта

– неправильная оптимизация, создание страниц под роботов, спам, дубликат и иные другие изменения, которые приводят к несоответствию сайта требованиям Яндекс Каталога

Поэтому для всех сайтов из ЯК добавлена функция автоскрытия доменного имени. Скрытие URL сайта, а также скрытие страницы аукциона после завершения сделки минимизирует риск исключения сайта из Яндекс Каталога.

 Другие приятные нововведения:

  • фильтрация на странице «Детализация счета»
  • ограничение оптимальной стоимости «нулевых» доменов. Теперь продавец не сможет выставить заоблачную цену для домена с Тиц 0, Page Rank 0. Исключения составят эксклюзивные доменные имена
  • длительность аукциона 3 дня. Раньше минимальный срок торгов был 7 дней.

Мы продолжаем работать над новыми “плюшками” сервиса. Ближайшим подарком нашим пользователям будет подписка на фильтры – информатор о появлении аукциона с интересующими параметрами и характеристиками сайта. Так что мы движемся вперед! А вы, пользователи, наш импульс для развития.