Для поиска лотов – все карты в руки!

Как мы уже писали ранее, пользователи Телдери могут найти подходящий аукцион с помощью фильтров «Поиск по URL» и «Поиск по ключу».

Но мы добавили еще одну небольшую деталь в поиск лотов по ключу!

Когда вы указываете ключевую фразу для поиска, формируется список аукционов, где ключ встречается в названии лота, а также на странице аукциона в разделах “Описание” и “Дополнительная информация о доходах”.

Например, вы вбиваете ключевую фразу “Gogetlinks”. В выдаче вы увидите все те аукционы, в названии, описании и в разделе о доходах которых упоминается “Gogetlinks”.

В комплексе с другим фильтрами поиска (Тиц, PR, доход, трафик, индексация, cms, доменное имя) можно найти наиболее подходящий для себя лот.

Кстати! Напоминаем, что условия поиска можно сохранить и подписаться на email уведомления. Раз в сутки вам по электронной почте будет приходить список новых лотов, подходящих под критерии вашего поиска. Это, несомненно, сэкономит ваше время! Вы всегда будете в курсе актуальных событий и сможете выбрать среди большого числа аукционов все самое лучшее для себя!

Мечтаешь выгодно продать интернет-проект или наоборот, хочешь стать владельцем прибыльного сайта?

На нашей бирже ты сможешь купить или продать:

  • Сайты
  • Домены
  • Аккаунты и каналы в социальных сетях
  • Приложения

Зарегистрироваться

  1. По делу:
    Бью в поиске ключ:
    1) “ггл” – сайты находит с описанием где присутствуют такие ключевики как ггл и gogetlinks.
    2) “сапа” – находит сайты и по забитому в поиск ключу сапа и по sape.

    Отличный поиск по ключевым словам. Хорошо что поиск понимает, то что если я хочу видеть сайты по ключу “сапа”, то сайты с описанием sape разумеется так же мне интересны.

  2. Согласен, уже стандартный шаблон, хочешь найти по ключу ищешь над списком или наверху сбоку. Это стандарт для всех сайтов по поиску, привычка и рефлекс. Внизу слева фиг обнаружишь, если не знаешь заранее.

  3. Вообще-то поиск на сайтах располагается справа вверху.

    Если бы не картинка, так бы им и не воспользовался.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *