Выгодная оплата по безналу – покупателям на заметку!

Выгодная оплата по безналу – покупателям на заметку!

Проводить сделки должно быть максимально просто и удобно – это одна из главных целей Телдери наряду с безопасностью сделок. Делая качественный сервис, мы проявляем свою заботу о вас – наших пользователях.

Сделки по безналу выбивались из общей концепции простоты и удобства, поскольку банковские транзакции имеют множество условий и ограничений, чтобы полностью отвечать требованиям законодательства и банков. Но у нас хорошая новость!

Покупатели, будучи физическими лицами, снова могут оплачивать сделки по безналу. Последние пол года для физических лиц этой возможности не было, требовалось ИП или ООО.

Но эти сложности позади. Теперь покупатели могут выступать в сделках от имени физических лиц. Выписанный по сделке счет можно легко и просто оплатить через онлайн-банкинг или в отделении любого российского банка – без дополнительных комиссий, кроме той, что взимается непосредственно банком.

Напомним условия сделок по безналичному расчету:

  • крупные сделки от 100 000 рублей
  • продавец – юридическое лицо или ИП со счетом (картой) в банке РФ
  • покупатель – физическое, юридическое лицо или ИП со счетом (картой) в банке РФ
  • подписывается полный пакет документов с помощью аналога электронной подписи.

Продавцам рекомендуем добавить безналичный расчет в принимаемые способы оплаты, если они готовы провести сделку по безналу. Это увеличит шансы на выгодную продажу.

Сотни успешных сделок на Телдери проведены именно по безналичному расчету. Мы надеемся, сделки по безналу снова станут для вас удобными, простыми и выгодными.