Изменения финансовой модели Telderi

В связи с изменением финансовой модели Юнитпей на Telderi тоже грядут большие перемены. Скоро мы будем проводить все платежи напрямую от человека к человеку, а также существующими способами через кошельки WebMoney и по безналу.

Итак, какие ближайшие изменения нас ждут? Для сделок через Личный счёт, который сейчас работает через Unitpay:

? С 14 января пополнение Личного счёта будет доступно только при активной сделке (возможность внести средства будет доступна только на этапе внесения средств, после того как вас выберут победителем).
? С 14 января мы уберём возможность конвертации средств в любую сторону.
? С 15 января заявка на вывод будет формироваться автоматически после успешного завершения сделки с оплатой по Личному счёту.

И самое важное: до 1 февраля мы выведем все свободные средства с Личных счетов всех пользователей. Пожалуйста, создайте заявку на вывод любым удобным для вас способом.

Если вы этого не сделаете, мы выведем деньги на счёт, который указан в вашем профиле, а это может быть не очень удобно для вас.

Сделки с оплатой через WebMoney работают как и раньше. Но в связи с новостями WebMoney

мы отключили возможность пополнить счёт с кошелька WMR. Вывести средства на кошельки WMR возможно до 15 января (включительно), после чего эта возможность будет закрыта. Все расчеты по сделкам с оплатой через WebMoney будут осуществляться через кошельки WMZ.

Если вы уже сформировали заявку на вывод, но теперь хотите вывести деньги другим способом, отмените заявку на странице «Вывод средств»:

И создайте новую заявку.

Если у вас остались вопросы, пишите в поддержку, обязательно ответим!

Вопрос-ответ:

  1. Что будет, если я не выведу средства с Личного счета до 1 февраля?
    Если вы самостоятельно не создадите заявку на вывод, система сделает это автоматически за вас. Деньги выведем на счёт, который указан у вас в профиле.
  2. Если я внес средства под одну сделку, а она сорвалась, могу ли я не выводить деньги, а использовать их для другой покупки?
    Можете, но только если вторая покупка у вас не «журавль в небе», а «синица в руках», то есть вы активно ведете торги или вас уже выбрали победителем. Если вторая покупка у вас только на стадии идеи и не произойдет в ближайшие 3-4 дня, то деньги придется вывести.
  3. Как теперь конвертировать средства между счетами?
    Увы, никак. Относитесь более ответственно к покупкам и обращайте внимание на предпочтительные способы оплаты для продавца, тогда эта функция вам не понадобится.
  4. В чем преимущества будущей финансовой модели?
    Главное преимущество – снижение комиссии для всех.
    А ещё новая модель поможет продавцам и покупателям более ответственно подходить к купле-продаже, чтобы исключить искусственные срывы сделок, фантомные ставки и прочие неудобства.
  1. В общем печально сделали. Вывод на украинскую карту вышел около 7%. Ограбили на ходу. Придется еще эти комиссии в цену закладывать

  2. Фиат – крипта – посредник – крипта – фиат… Будущее транзакций ?

  3. Расчеты по ymoney останутся или Телдери полностью на Вебмани переходит. Читал но ни чего не понял

  4. На прямую сделку, – когда покупатель человек или крупняковая организация, плятят картой или банком, а мне как обычно получить на qiwi, – приводить сейчас есть смысл, или всё, можно будет забыть про это?

  5. “Если вы этого не сделаете, мы выведем деньги на счёт, который указан в вашем профиле, а это может быть не очень удобно для вас.”
    Если есть активация через киви и через карту куда деньги будт выводить?

  6. Если активирована и карта,и ВМЗ, то куда будут выводиться деньги? И можно сейчас ЯД (юмани), Киви подключить?

  7. Вопрос: как быть с прямыми переводами от физика физику, к примеру, суммы в размере 2 млн? Вы сейчас все суммы бьете по 600 тысяч на 1 карту. Человек переводит с карты на карту 2 млн?… палевно)

  8. Добрый день, а появится возможность, оплачивать лоты и принимать оплату на расчетный счет Юрлица? Как с этим вопросом обстоят дела?

  9. Сделайте плиз массовое редактирование способа оплаты лотов, чтобы по одному не менять.

  10. Телдери поясняет: “Небольшие суммы пока можно оставлять на счетах (до 1000 рублей)” – это ограничение на 10 сайтов в продаже?
    А если 80 сайтов, то для их перезапуска нужно 8000 рублей вообще-то. А если больше сайтов в аккаунте? Меньше десятки на счету хранить вообще не вижу смысла, иначе элементарно лоты не обновить. не говоря уже о том, что продавец перестаёт быть покупателем, так как даже если появится интересный лот, то уже выведенные деньги заводить обратно нерационально…

    продумайте лучше схему, чтобы для пользователей телдери всё осталось как есть…

  11. Государство поджимает со всех сторон.
    Мишустин добьётся своего, с каждой копейки все будут платить налоги.

  12. Мало денег сдираете? Давайте теперь двойную комиссию за ввод и вывод платить, отлично.

    1. Речи о комиссиях тут вообще не идет. Наоборот, сменив систему оплаты мы уйдем от комиссий на ввод и вывод.

  13. “будем проводить все платежи напрямую от человека к человеку”

    Поясните эту фразу. Больше “гаранта” не будет? Тогда проще на searchengines продавать сайты.

    1. Гарант остается таким же. Мы меняем у себя интерфейсно способ передачи денег и все. Для пользователей это не будет как-то сильно отличаться от текущего хода сделки.

  14. Как тогда внести залог за лот или продвигать его за 3000?
    А если мне удобна оплата на карту а покупателю через WebMoney или Киви?
    Получается что я должен отказать покупателю изза этого а + если оптимальная цена не достигнута придется снова заплатить за лот те же 100 рублей.

    И самое главное, люди пользовались сервисом из за этой внутренной системы. Так получается что можно продать сайт напрямую с человеком держа связь. Так как вы уже не можете гарантировать что человек не напишет в свою платежную систему жалобу и заполучит свои деньги обратно.

  15. Какой смысл тогда с телдери? Если сделку через банк проводить, то уже проще и гаранта взять другого. Пользовался сервисом только потому что можно было на вмз вывод делать. Эх, кажись не туда свернули.

    1. Вывод на вмз остается без изменений. Указывайте, что хотите получить оплату в Вебмани и сможете без проблем выводить на вмз.

      По поводу смысла Телдери не очень понятен вопрос) Мы не отправляем вас в банк проводить сделку, мы меняем у себя интерфейсно способ передачи денег и все. Для пользователей это не будет как-то сильно отличаться от текущего хода сделки.

      1. ну да, многим неудобно покупать за wmz, некоторые вообще не имеют кошелька, а мне например неудобно на карту. Внутренней конвертацией вы эту проблему решали, а так часть покупателей отсеется…их итак стало мало.

  16. Сначала я комиссию за пополнение заплатил. Сейчас комиссию за вывод заплачу. Потом снова комиссию за пополнение, когда вновь захочу купить сайт. Найс

    “Главное преимущество – снижение комиссии для всех” в действии.

    Теперь удобнее будет покупать сайты на других биржах, когда деньги на карте, а не на счете Телдери.

    Предлагаю новые правила ввести для вновь введенных средств на биржу. А текущие оставить на счетах.

    1. Если на вашем счету небольшая сумма, то можете ее оставить. Напишите нашему руководителю в телеграм @nina_paramonova, она вам подскажет как лучше сделать.

  17. А как продавать дешевые лоты если вы сразу будете выводить деньги с личного счета при ваших комиссиях?
    Вывод с личного счета на банковскую карту.Комиссия: 3% (мин: 200 руб.)
    Минимум 200 рублей, Карл! А если лот 400 стоит?

  18. Ничего не понятно для жителя Украины, у которого в основном покупают граждане РФ. Очень плохо что нет конвертации, это вообще ужасно. Я даже с личного счета на карту выводил через WM, это было выгоднее чем с вашими курсами и комиссиями, ибо ваши контрагенты по выводу не ориентировались на высокий курс в обменках…теперь это лишь добавит мне расходов.

  19. А когда введёте оплату человек-человек? Платить 4% от суммы за ввод/вывод при сорванной сделке — это перебор.

    1. Именно об этом и идет речь в статье, мы сейчас работаем над возможностью оплаты человек-человек.

      1. Безусловно, это понятно, что вы работаете над этим вопросом. Но работа может растянуться на месяцы. На данный момент времени получается, что порядочный человек, сделав ставку и выиграв лот, в случае срыва сделки по вине Продавца, оказывается в чистом минусе, оплатив комиссию как за вввод, так и за вывод средств. К сожалению, ваши обещания пока этот вопрос не решают. Однако, решение есть – в случае выбора победителя, либо выигрыша “блицем”, ДО внесения покупателем суммы на счёт, продавец обязан внести “страховую сумму”, которая составит те самые проценты на ввод-вывод средств. И только потом покупатель пополняет свой счёт. В случае удачного исхода, продавец получает стоимость лота + сумму страхового взноса. В случае срыва сделки – покупатель получает компенсацию (он же реально ни в чём не виноват!!!). Это заставит продавцов серьёзней относиться к продаже сайтов, а то эти минусы к рейтингу ничего не решают. Особенно для новичков и тех, кто уже набрал определённый вес.

  20. Как теперь при обновлении лота попадать в “Премиум-аукцион”? Каждый раз вносить 99 рублей и платить за это комиссии?

    1. вот именно, у меня пара сотен всегда была на балансе и что теперь? может отменят этот бред с 99 рублями?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *