Новые дополнения для удобства продавцов

Новые дополнения для удобства продавцов

Новые дополнения на бирже сайтов и доменов Telderi – то, о чем просили пользователи. Как всегда самые жаркие обсуждения проекта Telderi касаются цен на лоты, а также возможности изменять стоимость сайта или домена в ходе торгов. Поэтому основные дополнения системы коснулись именно указанию и редактированию стоимости лота.

1) Снижение оптимальной цены лота – Для продавцов добавлена возможность снизить оптимальную цену продажи при отсутствии ставок (ВАЖНО!!!).

2) Добавление блиц цены в ходе торгов – Если изначально продавец не указал блиц, теперь у него есть возможность ее добавить в любое время в ходе торгов.

3) Уменьшение блиц-цены даже при наличии ставок – Добавлена возможность редактирования блиц-цены, даже если есть предложенные ставки. Изменение возможно в сторону уменьшения стоимости, но не ниже текущей или оптимальной цены. (ВАЖНО!!!).

4) Сортировка в списке аукционов продавца – В интерфейсе продавцов добавлена сортировка в таблицах Черновых и Активных аукционов. Фильтр для Завершенных аукционов – в разработке.

5) Изменения в тематиках аукционов – Добавлены тематики “Торговля” и “Кино и музыка”. Переименованы “Быт. техника” в “Быт./Эл. техника”, а также “Моб. связь” в “Связь”. За счет этого тематики стали шире.