Новости сервиса-2020. Часть 2.

Продолжаем рассказывать об изменениях, которые произошли на сервисе в 4 квартале 2020 года. Если вдруг пропустил первую часть, обязательно почитай, там много интересного.

Надёжные партнёры и новые данные для лотов

Предыдущий квартал был очень богат на партнерские интеграции. Telderi успешно начал сотрудничать с тремя проектами, информация от которых однозначно поможет нашим пользователям при покупке и продаже лотов:

Регистратор expired.ru помог реализовать аж две интеграции. Во-первых, мы получаем параметр «Дата последней регистрации домена» – дату, когда домен был перерегистрирован (раньше показывали только дату первой регистрации). 

Новости сервиса-2020. Часть 2., изображение №1

Во-вторых, если вы покупаете домены у Expired, теперь можно автоматически создать лот на Telderi. Система сама заполнит за вас все данные о домене. 

Сервис статистики для Дзен-каналов zenovik.com предоставил новый параметр для дзен-лотов – «Удалённых публикаций».
Теперь потенциальный покупатель канала может увидеть, были ли удалены публикации с канала, если да, то сколько, и даже посмотреть их. 

Новости сервиса-2020. Часть 2., изображение №2

Сервис tgstat.ru – проект с открытой статистикой более 150 000 Telegram-каналов на пяти языках – помогает проверить телеграм-лоты при подозрении в накрутке и мошенничестве. Если вы видите предупреждения в лоте, как на фото ниже, пожалуйста, внимательно изучите все параметры и серьезно оцените все риски.

Новости сервиса-2020. Часть 2., изображение №3

Мы выводим только те данные, которые нам отдает сервис tgstat. Если соответствующей метки нет, это не значит, что накрутки не было совсем. Вполне возможно, что просто пока не было жалоб на конкретный канал. Напоминаем о важности проверки заявленных характеристик самим покупателем.

Домены получили отдельный раздел

Изначально сайты и домены были в одном разделе на странице лотов. Многие пользователи жаловались, что это не очень удобно. Мы вас услышали и разнесли их на две категории.

Новости сервиса-2020. Часть 2., изображение №5

У доменов теперь есть свои фильтры, которых к тому же стало гораздо больше. Но если вам не хватает еще каких-то параметров, то обязательно пишите в комментариях, мы добавим.

Новая подкатегория – «Сайт без домена»

Опять же, учитывая пожелания пользователей, мы структурировали сайты без домена. Теперь можно как исключить такие сайты из выдачи, так и оставить только их. Каждый легко найдёт именно то, что ищет.

Вот так продуктивно прошли три последних месяца 2020 года. Мы продолжаем работать, чтобы сервис становился удобнее, надёжнее и просто вам нравился. А ещё мы готовы к изменениям, улучшениям и новым открытиям. Если у вас есть предложения и пожелания, обязательно пишите. Как видите, ваши идеи мы превращаем в новые фишки сервиса 😉