Новые возможности для профессионалов

Новые возможности для профессионалов

Число пользователей Телдери превысило 95 000! С каждым днем все больше новых покупателей и продавцов начинают свою работу на Бирже. Они выставляют аукционы на продажу и активно участвуют в торгах. В то же время за годы работы на Телдери многие участники заработали столь высокий рейтинг и деловую репутацию, что их невозможно не выделить и не сказать об их надежности.

Теперь самым активным продавцам и покупателям присвоен особый статус аккаунта – Профессионал. Он отражает высокий уровень деловой репутации своего обладателя, а также показывает доверие Телдери, основанное на опыте проведенных с пользователем сделок. Этот статус дает ряд преимуществ:

  • Отличительный знак в публичном профиле, говорящий о признании пользователя профессионалом в сфере купли-продажи сайтов и доменов.
  • Приоритетные ответы от службы поддержки и арбитража. “Профессионалы” – самые активные участники биржи, покупка или продажа сайтов для которых зачастую – это ежедневная работа. Для максимальной эффективности их работы обращения таких пользователей в службу поддержки обрабатываются одними из первых.

Для пользователей, чьи сделки более чем на 50% состоят из покупок, есть еще один бонус:

  • Виден скрытый Url в большинстве аукционов, где сайт не представлен в Яндекс.Каталоге или не указано иное.

Статус “Профессионал” экономит время и упрощает заключение сделок! Обычно продавцы сообщают скрытый Url потенциальным покупателям с положительной репутацией по их запросу. Теперь продавцы могут разрешить автоматически показать профессионалам Url и тем самым тратить меньше времени на раздачу адресов сайтов. Покупатели смогут проще и быстрее проанализировать лот перед ставкой, не задавая лишний раз вопросы продавцам.

Как открыть адрес сайта профессионалам? У всех текущих активных аукционов скрытый адрес скрыт ото всех, включая профессионалов. Чтобы сделать торги эффективнее и повысить к ним интерес покупателей с опытом, рекомендуется открыть Url сайта профессиональным покупателям. Для этого продавцу достаточно при скрытии Url выбрать пункт “Показывать профессиональным покупателям”. Сайты, представленные в Яндекс.Каталоге, останутся скрытыми для всех.

Как получить статус “Профессионал”?

Статус «Профессионал» назначается участникам Телдери, чьи аккаунты соответствуют следующим критериям:

  • Высокая репутация – от +55 и выше
  • Аккаунт активирован через банк и/или по персональному аттестату Webmoney
  • Отсутствуют отрицательные записи в профиле о нарушении правил системы
  • Количество срывов составляет не более 10% от общего числа успешных сделок от 1000 рублей.

Проверка аккаунтов на соответствие условиям и присвоение новых статусов проводится ежедневно.

Важно! За срывы, затягивание сделок, нарушение пользователем правил или Оферты системы статус “Профессионал” может быть снят по решению Администрации.

Статус “Профессионал”, как и система рейтинга аккаунтов, созданы в первую очередь для того, чтобы продавцы и покупатели дорожили своей репутацией, оперативно и добросовестно выполняли все требования по сделке перед второй стороной. От этого выиграют все участники Биржи!

Профессионалом может стать каждый!

Самыми главными показателями в продаже сайтов всегда остаются их цена и качество, а в покупке – предложенная ставка. Поэтому успешно продавать и покупать на Телдери может каждый, вне зависимости от опыта и статуса аккаунта. А статус “Профессионал” – это дополнительный бонус, который можно заработать.

По статистике каждую вторую сделку на Телдери проводит недавно зарегистрировавшийся пользователь. Без сомнений, мы ценим каждого участника Биржи! Поэтому новички и пользователи с небольшой репутацией не заметят изменений в качестве их сделок и работе службы поддержки.

Мы заботимся об уровне ответов службы поддержки – любой пользователь может оценить полученный ответ, исходя из его скорости, качества и пользы. На основе оценок постоянно ведется работа по повышению эффективности службы поддержки. Поэтому даже для новичка, который только зарегистрировался или провел всего несколько сделок на Телдери, скорость и качество ответов останутся на высоком уровне!

Спасибо всем участникам Биржи Телдери за то, что участвуете в формировании сообщества рынка купли-продажи сайтов и доменов. Мы ценим ваш вклад в развитие сервиса и рады дальнейшей совместной работе!

  1. По-моему, если бы вы действительно хотели поощрить пользователей, вы бы для активных пользователей сбросили комиссию… А так ни о чем…

  2. Не доработанный функционал.
    Лично мне значек профессионал не о чем.
    На бирже не только продают но и покупают.
    Значек Профессионал “Продавец” Не дает мне не каких преимуществ, так как скрытые лоты я не вижу.
    Обьяснения “Накупите лотов чтобы их было больше чем Вы продали!” не очем.
    Я могу продать 50 копеечных а купить 1 дорогой и че?

  3. Идея хорошая, спасибо за нововведения ))
    Вот если бы еще добавили для профессионалов возможность самим устанавливать цены на сайты/домены выше 30т.р. при ТИЦ 0, было бы ОЧЕНЬ здорово. А так, каждый раз приходиться просить т/п изменить цену аукциона:

    Необходимо исправить следующие ошибки: Максимальная цена для домена с ТИЦ 0 – 30 000 руб

    Что думаете коллеги?

    1. @Галина, лимит останется для всех, но будет увеличен. Это обновление вступит в силу на следующей неделе.

      1. @Telderi, Ваууу, даже не верится 🙂 Ну прям на первое апреля 😉

        п.с. ну а если по теме, скажу искренне, я очень рада, что огромный потенциал Телдери растет и приумножается ))

  4. Еще одна мысль по поводу премиум-покупателей. Только что обсуждал ее с техподдержкой, но решил продублировать тут. У вас на сайте есть т.н. запрещенные тематики, лоты по которым просто выкашиваются админами. Меня, например, интересуют сайты в тематике непознанного. И на самом деле с точки зрения закона абсолютно ничего незаконного в самих сайтах нет. Вот сейчас был лот в тематике с посещалкой больше 3 тыс уников. Я даже урл не смог увидеть, он был закрыт, владелец не успел мне его выслать, аукцион закрыли 🙁 А могла бы быть сделка.

    Если ввести закрытые ауки только для премиум пользователей, такие, которые нигде не видны, в полностью закрытом разделе сайта и если там будут лоты в том числе по тематике непознанного, то я готов даже платить какую-то разумную ежемесячную плату за премиум акк с доступом в такой раздел. Прошу админов подумать. 🙂

    1. @vicfrommogilev, напишите в техподдержку свои контакты и ссылку на закрытый аукцион. Мы передадим ваши данные продавцу, чтобы он мог связаться с вами.

      Что касается аукционов запрещенных тематик, то такие сделки не будут проводиться на Телдери даже в каких-либо закрытых разделах. Для нас это принципиальный вопрос. Мы не поддерживаем тематики, которые считаем деструктивными или нарушающими законы.

  5. Собственно спасибо за присвоенный статус “Профессионал”. Написал об этом небольшую заметку: http://tropo.pro/zametki/poluchil-status-professional-na-telderi/

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *