Новый тип лотов – Instagram

Новый тип лотов – Instagram

Уже многие заметили, что на Telderi появился новый тип лотов – Instagram аккаунты. Мы представляем beta-версию этого функционала, без каких-либо автоматических загрузок и фильтров. 

Для продавцов: добавление лота происходит стандартным способом, все поля заполняются вручную. Сделка проходит через Telderi, т.е. продавец передает данные к аккаунту и почте (если она имеется) специалистам Telderi, мы меняем данные и передаем покупателю.

Для покупателей: на странице поиска добавлена рубрика “ Instagram”, позволяющая из всех лотов быстро отфильтровать аккаунты Instagram и добавлены стандартные фильтры для более удобного поиска. На начальном этапе, рекомендуем детально проверять все характеристики лота, запрашивать подтверждающие скриншоты или самостоятельно проверять данные, анализируя покупаемый аккаунт. 

Важно! Обращаем ваше внимание, что 100% безопасными можно считать только те сделки, где продавец передает родную почту с аккаунтом и на ней имеется письмо о регистрации. В остальных сделках, мы являемся гарантом лишь в проведении самой сделки (покупатель получает аккаунт, а продавец средства), но, после завершения сделки, не можем гарантировать безопасность владения аккаунтом (в случае, если у продавца остался доступ к родной почте и он восстановит доступ к аккаунту).

В ближайшее время мы добавим возможность в ходе сделки заключить двусторонний договор между продавцом и покупателем об отчуждении продавцом прав на аккаунт.

Ждем первых сделок и комментариев от пользователей, о том, какие статистики вы хотите видеть, что вам важно получить в лоте и после приступим к доработке функционала.

Подписывайтесь на нашу Instagram-биржу и первыми узнавайте о новых лотах!