Купить Telegram канал | Продать Telegram канал

Новый тип лотов – Telegram каналы

И снова мы готовы порадовать всех вас нашим долгожданным обновлением! Мы запустили новый тип лотов – Telegram каналы! 

Прямо сейчас уже все готово для того, чтобы вы запустили свой лот на продажу! 

Как и всегда, для подобных обновлений мы подготовили рекомендации. 

Продавцу

Чтобы выставить на продажу канал Telegram, переходим на вкладку “Продавцу” и кликаем по кнопке “Продать”, из представленного списка выбираем нужный пункт и указываем URL.

Важно! Для передачи прав создателя канала, необходимо выполнить два условия:

  • На аккаунте создателя, как минимум 7 дней, должна быть включена двухфакторная аутентификация;
  • Вы должны быть залогинены на устройстве, с которого передаёте аккаунт, не менее 24 часов.

Чтобы узнать URL своего канала, необходимо перейти в приложение Telegram, зайти на страницу канала, нажать на шапку и одним кликом скопировать ссылку 

Важно! На данный момент, к продаже допускаются только каналы, то есть вы не сможете выставить на продажу чат или бот. Если вы хотите продать канал и чат или бот на одну тематику, то вы можете выставить на продажу канал, а в описании лота в разделе “Что передается вместе с каналом” указать, что вместе с каналом передается чат и/или бот.

Далее, заполняем обязательные и, при необходимости, дополнительные поля.

Указываем заголовок и описание канала, сообщаем есть ли предупреждения и что передается вместе с каналом. 

Затем, подтверждаем права, для этого будет необходимо добавить нашего бота в качестве администратора в ваш канал (бот обладает ограниченными правами).

После подтверждения прав, статистика загрузится автоматически или вы увидите сообщение о том, что статистика собирается и будет загружена в течение 10 минут.

Далее, заполняем информацию о контенте и регулярности размещения материала, указываем доходы и возможные баны, а также все расходы. После чего, указываем стоимость и выбираем удобные способы оплаты.

При желании, указываем дополнительную информацию о лоте и прикрепляем файлы.

Канал готов к продаже!

Покупателю

Покупателю, после победы в аукционе, необходимо детально проверить всю информацию, указанную в лоте, на достоверность.

Важно! Продавец не сможет осуществить передачу прав на публичный канал, если на аккаунте покупателя уже занято 8 публичных юзернеймов. Необходимо удалить один из занятых юзернеймов или принять права создателя на другой аккаунт.

Первым продавцам подарим бесплатное закрепление лота или добавление в e-mail рассылку (напишите нашему руководителю в телеграм @nina_paramonova). 

А также приглашаем всех в наш Telegram канал (https://t.me/telderi_telegram), в котором мы публикуем новые лоты, подписывайтесь и выбирайте желаемые лоты не заходя на сайт.

Ждем комментарии, пожелания и замечания по новому типу лотов. Можете оставлять их под этим постом или писать в телеграм руководителю проекта @nina_paramonova.

  1. Добрый день.
    Не планируется ли для тех, кто продает много сайтов, сделать бесплатное перевыставление хоть некоторого количества? Накладно получается, если у тебя пару десятков сайтов, перевыставлять их с залогом 99р. Сейчас торговля вообще припала и все мои лоты висят в базовых. Разве сайты продаются с первого раза в настоящее время? Сделайте чтобы каждый мог хоть пару лотов выборочно выставить в премиум…

    1. Тоже хотел это написать, для тех кто продает большое количество сайтов лучше это ограничение брать

      1. Полностью убрать нельзя, сразу запомоят топ всяким мусором. А вот дать каждому возможность самому выбрать лучших пару лотов и выставить бесплатно, было бы хорошим решением. Например у меня 15 лотов, я бы выбрал самые вероятные для продажи, а когда их продал, выставил бы чуть похуже.

  2. Здравствуйте! Отличное обновление, но я ничего не понял насчёт вот этого абзаца:

    “Важно! Продавец не сможет осуществить передачу прав на публичный канал, если на аккаунте покупателя уже занято 8 публичных юзернеймов. Необходимо удалить один из занятых юзернеймов или принять права создателя на другой аккаунт.”

    О чём речь? 🙂

    1. Если у тебя на аккаунте есть 8 созданных тобой каналов с юзернеймами, то ты не сможешь принять права на новый канал.
      В телеграм ограничения – ты можешь использовать только 8 юзернеймов для своих каналов.

      При покупке нужно будет просто удалить юзернейм из своего любого канала.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *