Обновления на Телдери

Обновления на Телдери

Общаться на Телдери еще удобнее!

Очередной апдейт на Телдери затронул систему диалогов:

– Набранное, но не отправленное сообщение хранится все время пока вы авторизованы в системе

Вы можете переходить по разным диалогам и ссылкам, а ваши написанные, но неотправленные сообщения не удаляются. Их можно будет завершить и отправить позже, подумав над ответом, собрав нужную информацию и взвесив все варианты.

– Все диалоги в системе окончательно перешли в новый формат

С любой страницы, где есть ссылка на диалог с пользователем или Администрацией, можно попасть на страницу со всеми диалогами. При этом будет открыт нужный диалог, готовый к ответу.

– Улучшены оповещения на email о новых сообщениях

Вы можете подписаться на email-уведомления о новых событиях, затрагивающих вашу работу на Бирже, в том числе о новых сообщениях. В тексте письма в виде таблицы перечисляются все поступившие сообщения. Раньше отображалось лишь количество новых сообщений, а теперь видно, от кого оно и о чем. Ответить на сообщение можно, перейдя по прямой ссылке на диалоги прямо из письма.

Модерация доходов и сортировка аукционов по окупаемости

Покупатели, выбирая сайт, ищут оптимальное соотношение цены и качества под выделенный на покупку бюджет. При этом любая покупка сопровождается проверкой характеристик, о которых заявил продавец.

– Подтверждение дохода

С сегодняшнего дня модераторы Телдери просматривают сайты в продаже и для лотов стоимостью от 50 000 рублей дополнительно проверяют заявленный доход. Продавец по запросу Администрации, как и раньше, обязан предоставить подтверждение заявленным суммам. Если продавец не сможет подтвердить доход, аукцион будет закрыт.

Это поможет очистить поиск от фейковых аукционов, где заявленный доход не соответствует реальному. В перспективе мы будем помечать особой меткой аукционы с подтвержденным доходом. Это значительно облегчит выбор и покупку сайтов для покупателей, а также повысит интерес и доверие к аукционам с подтвержденным доходом для продавцов.

Мы гарантируем соблюдение конфиденциальности, подтверждение дохода не используется ни для каких других целей, кроме проверки характеристик лота Администрацией.

– Окупаемость

Аукционы бывают привлекательными не только за счет цены, но и за счет небольшого срока окупаемости. В ближайшее время такие лоты будет легко найти, так как на странице аукционов появится показатель окупаемости. Он будет рассчитываться исходя из текущей цены и чистой прибыли сайта.

В фильтрах поиска добавится новый критерий – окупаемость. По нему покупатели смогут выбрать сайты с допустимым для них сроком окупаемости. В результате продавцам будет не выгодно указывать неоправданно высокую стоимость лота. А покупатели смогут быстрее найти подходящий для покупки лот.

Переоформление домена и быстрая сделка

Продавая сайт впервые, пользователь сталкивается с множеством вопросов. Пожалуй, один из наиболее частых – как переоформлять домен и надо ли это. На Телдери продажа сайтов и доменов всегда сопровождается полной сменой владельца домена. Это обязательное условие и без его безопасные сделки не проводятся.

Мы подготовили рекомендации для продавцов Ru, Su или Рф доменов, как ускорить сделку и правильно переоформить домен. Советы высылаются, когда в аукционе продавца впервые наблюдается активность.

Чтобы ускорить сделку мы рекомендуем продавцам заранее заключить с регистратором договор на безбумажные операции с доменами. После этого он сможет переоформлять любые домены у этого регистратора в режиме онлайн. Это значительно сократит сроки сделок и позволит быстрее получить оплату. Подробнее о том, как заключить договор на онлайн переоформление доменов, можно узнать в правилах регистратора домена.

Впереди еще много нового и полезного – Телдери развивается и растет для удобства пользователей!

  1. Светлана, вебархиву и другим таким системам на мета-теги наплевать. А скрыть свой лот всегда можно после завершения аукциона независимо от того, был ли продан сайт или нет.

  2. Добрый вечер, дружелюбная служба поддержки!

    Рацпредложение: отчего бы не сделать при следующих обновлениях техчасти, опционально для владельцев лотов, возможности

    а) запретить индексировать лот поисковыми системами и
    б) Запретить поисковым системам, включая веб-архив, кешировать содержимое страниц.

    Оба этих пункта решаются мета-тегами страницы.

    Думаю, нет необходимости пояснять пользу от таких нововведений.


    С.К.

  3. У меня более 100 сайтов в продаже, и каждый месяц пересчитывать доход… может все же, можно как-то, по запросу покупателя предоставлять актуальные сведения??? Как быть?
    Может немного ПОДУМАТЬ как решить такую проблему?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *