РЕАЛИТИ: запуск 4 направлений с нуля
partner

РЕАЛИТИ: запуск 4 направлений с нуля

Друзья, хотим порекомендовать вам интересный проект “PASAGIR-РЕАЛИТИ”. Суть которого, заключается в том, что наш партнер будет запускать новые проекты и освещать действия, успехи, фейлы, расходы и доходы. В шоу-программе примут участие старты новых проектов в новых для него нишах и направлениях.

Проекты

Направлений выбрано 4:

  • Малостраничники
  • Дзен каналы
  • Статейник
  • Бурж

Малостраничники

Внутри МСов тоже есть небольшое разделение:

  • Личные кабинеты
  • Финансы
  • СРА

Всего планирую запилить 30 МСов.

Это одно из самых понятных и перспективных, на мой взгляд, направлений. Да, выдача завалена МСами, но всегда есть куда приткнуться. К тому же, как показывает практика, даже 1 хорошо стрельнувший МС может принести ощутимый доход и окупить затраты на пачку.

Контент хочу попробовать выписывать через WorkHard.

Дзен

Я уже пытался зайти в эту тему. Но попытка была крайне кривая и на авось. В этот раз не будет говнорерайта, будет хороший авторский контент, более осмысленные ниши и более последовательный подход (я надеюсь).

К тому же, у меня есть помощник, приватный сервис. О котором я расскажу позже, когда ребята выйдут из беты.

Здесь вижу перспективу только в связке Дзен+СРА. То есть после того, как пойдет траф, буду пытаться аккуратно сливать трафик на партнерки. Говорят, идея так себе, вот и проверим.

Без СРА не уверен, что получится окупить хотя бы контент.

Статейник

Еще осенью я тормознул свой конвейер и перестал делать новые статейники. И вот, 2020 в самом соку, будем тестить, а зайдет ли обычный инфосайт.

Ниша выбрана конкурентная — финансы. Поэтому придется обойтись без говнорерайта.

Здесь все хочу сделать по серьезному. Профессиональная семантика от 2seo, ссылочная стратегия и ссылки от Линкпати + ссылки от Краудлинкса + подлив от Подлив.Гуру. Ну и конечно, вечные ссылки. В общем, по серьезному зайти планирую.

Наглядно посмотрим, как дела с песочницей у Яндекса в 2020 и есть ли смысл вообще в текущих реалиях пилить статейники.

Бурж

Это уже, наверное, десятая попытка зайти в бурж. Остальные с треском провалились. Максимум до чего я доходил — это заказ статей (так и лежат на компе не размещенные).

В этот раз, хочу потестить переводчиков от text.ru. Ну и буду надеяться, что в этот раз доведу дело до размещения текстов на сайте!

Планирую 1-2 сайта. Скорее всего это будут узкие ниши, но не под Амазон. По 5-10 статей на каждый.

Если честно, это направление больше всего рискует быть зафейлено..

Как все будет происходить?

Основные площадки проведения реалити — Instagram и Telegram.

В инсте будут регулярные сторисы, посвященные текущим задачам. В общем там будет все в режиме онлайн практически.

В телеге будут промежуточные отчеты (2-4 раза в месяц). Планирую раз в неделю, но по факту буду смотреть насколько это актуально и интересно. Также, все отчеты из телеги будут дублироваться в актуальное в инсту.

Я стартую! Пошел дальше собираться семантику и готовить проекты к старту!

Мне удачи, Вам удачи и до новых встреч в прямом эфире!

  1. Мда, в каком манимирке живет этот Пассажир?
    Заходить в малостраничники и в Дзен в 2020, вы серьезно? Или делать статейник делать на 150 статей и получить 50 трафика через год, а то и не получить вовсе (кстати, скорее всего так и будет).
    Ну и вне рунета многие пытались выйти, получилось у пары-троих. Готовы конкурировать с миллионами индусов с нулевым знанием английского?
    Ваши времена конвеерных статейщиков прошли слава Богу. Сейчас думать надо головой и самому мыслить, а не пройти чудо-курс и тупо повторять.
    Одумайся, Пассажир, потратишь время зря. Но что-то подсказывает мне, что это просто колаб с разными партнерками ради рефок и промокодов.

    1. Да ему уже 1000 людей это сказали и на блоге и в социальных сетях, а он все продолжает пиариться. Вот даже с Телдери запартнерился. Понятно зачем: у Телдери сейчас не самые лучшие времена. Загибаются сайты, загибается и их продажа на Телдери. Модеско купил актив на пике. Теперь вводят и продажу Дзен каналов и продаж пабликов в ВК – но все это уже давно уходящие поезда. И, возможно, вложения в биржку никогда не окупятся. Миралаб молодцы – вовремя соскочили и направили свои усилия на Кворк, что пока еще более перспективное направление.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *