Способы оплаты сделок

На бирже существует несколько способов оплаты сделок, однако у каждого способа есть свои нюансы. Предлагаем ознакомиться с каждым, чтобы выбрать для себя наиболее удобный.

Оплата через счет WebMoney внутри биржи

Самый универсальный способ оплаты: доступен для всех типов лотов и для любой суммы сделки. Покупатель пополняет баланс, средства зачисляются на счет внутри биржи. После проведения сделки, оплата поступает на счет продавца. Чтобы вывести деньги со счета, продавцу необходимо создать заявку на вывод. Перевод будет осуществлен на кошелек WMZ.

Оплата через Uсчет внутри биржи

Аналог предыдущего способа, только оплата и вывод производятся через шлюз платежного партнера. Пополнить счет можно как с карт российских банков, так и зарубежных. Также пополнение возможно с WMZ кошелька. Вывод также осуществляется на российские и зарубежные карты, а еще и на QIWI-кошельки.

Оплата р2р через Тинькофф

Этот способ оплаты доступен для всех типов лотов, но есть ограничение по сумме сделки: 300 000 рублей. Самый быстрый способ оплаты сделки: средства покупателя холдируется на счете в банке, а после подтверждения сделки переводятся на карту продавцу. Никаких пополнений и выводов не требуется. На данный момент способ доступен только для карт российских банков, как на пополнение, так и на вывод.

Безналичный расчет

Продавец обязательно должен быть ИП или юридическим лицом. Сумма сделки от 300 000 рублей. Оплата поступает на расчетный счет продавца.

Оплата напрямую

Оплата может осуществляться на банковскую карту, QIWI-кошелек, WMZ, Payeer, Юmoney. Продавец — только физическое лицо.

Ограничения по сумме сделки:

  • Сайты и домены от 300 000 рублей.
  • Telegram-каналы от 5000 рублей.

Для лотов «Vk группа», «YouTube-канал», «Яндекс.Дзен канал» и «Приложение» безналичный расчет и прямая оплата недоступны, в связи со сложностью передачи ресурса / длительным ожиданием из-за передачи ресурса через 3-ю сторону. 

Если у вас возникли какие-то вопросы или проблемы с оплатой, напишите нам в техподдержку на сайте или в telegram @TelderiRu, обязательно поможем и подскажем.

Мечтаешь купить телеграм-канал или наоборот, продать быстро и безопасно любой другой интернет-проект?

Тогда заглядывай на Telderi! У нас ты сможешь купить или продать:

  • Сайты и домены.
  • Телеграм, Яндекс.Дзен и YouTube-каналы.
  • Инстаграм и Фейсбук-аккаунты.
  • Группы Вконтакте и даже приложения.

Регистрируйся на telderi.ru и совершай прибыльные и безопасные сделки!

Зарегистрироваться