STREAM: задай свой вопрос!

STREAM: задай свой вопрос!

Друзья! Мы рады вновь встретиться с вами в стриме. Но теперь это наш личный эфир, в котором мы затронем самые актуальные темы: расскажем все о новом функционале и поговорим о том, куда мы стремимся, какие строим планы, каков сейчас рынок сайтов и многое другое. 

❗

Если у вас есть вопросы, идеи или предложения, смело пишите в комментариях к этому посту и мы обязательно на них ответим.

  1. Сделайте пожалуйста, чтобы ссылки в чате не обрезались.
    Даю ссылку на админку, а половину обрезает, начинаются непонятки у новичков – не могут открыть нужную ссылку. Аналогично и на файлообменник, особенно типа mega.nz – там длинные ссылки
    Это большая проблема функционала, вызывает много лишних переписок и непоняток

    1. Планируете ли вы в обозримом будущем проводить операции по купле – продаже телеграм каналов?

  2. Идет задвоение звука. Фоном идет то, что говорили минуту назад. Исправьте. Слушать невозможно.

  3. 1) Почему не сделаете мобильные приложения?
    2) Почему не хотите сделать функцию группового выделения лотов (добавления в черный список и т.п) (уже писали вам об этом раньше)

  4. Добрый день а у меня такой ВОПРОСИЩЕ когда же решится мой арбитраж, я жду БОЛЬШЕ МЕСЯЦА уже, купил канал ютуб
    и в день передачи банят на глухо это аккаунт гугл продавца, обвиняет тот чудик меня но сделано все под чудким присмотром и инструкции менеджера Talderi, я теперь без товара и без денег, терпение на пределе планирую обращения в правохранительные органы в роскомнадзор и в платежную систему сайта, я буду бомбить везде пока мне не вернут деньги и именно деньги потому как канал ютуб мне теперь этот не нужен так как он нарушает политику ютуба, а продавец утверждал что все по закону, ОБМАНУЛ

  5. Добрый день, друзья! У меня вопрос к руководителю Телдери Парамоновой Нине.
    Нина, я на сайте недавно, и не нашел на нем некой инструкции, гайда, для новичков.
    Отсюда у меня вопрос как Вам. Каково Ваше видение различия понятий “шаблон сайта” и “копия (клон) сайта”. Идентичны ли эти понятия по Вашему? И считаете ли Вы допустимым продажу этих “копий”, расположенных на многочисленных доменах, под видом обычного “шаблона”?

    Благодарю за ответ.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *