Все возможно! Конвертация в сделках по картам

Все возможно! Конвертация в сделках по картам

Друзья, за окном все холоднее, так что согреваемся активной работой!

Рады сообщить, что условия по сделкам становятся все выгоднее и комфортнее. Теперь в сделках по карте возможна конвертация! Раньше было условие – если покупатель переводит средства с карты, то продавец должен получить оплату на карту.

А теперь, даже если продавец не может принять на карту, покупатели все равно могут внести оплату по карте. В этом случае продавец получит на выбор Webmoney или Яндекс.Деньги. Согласитесь, это очень удобно. Особенно, когда условия оплаты сделки не подходят для обеих сторон.

Надеемся, что с новым изменением у продавцов и покупателей появится больше возможностей провести сделку!

Активация по банку

Мы вновь открыли возможность для физических лиц активировать аккаунт по банку. Это позволит начать полноценную работу в системе не только ИП и юр. лицам, но также и физ. лицам. Напомним, что активация аккаунта по банку дает преимущество — повышение рейтинга. Для физ. лиц — это +1 к репутации, а для юр. лиц и ИП — это +10 к репутации!

  1. по факту, сейчас нет никакой конвертации, новостные фейк-понты, завлекаловка/подставляловка контрагентов?!

    1. Добрый день, Сергей. Конвертация средств работала более 4-х месяцев. Сейчас она временно отключена. В настоящее время, мы работаем над внутренним обменом всех платежных систем. В ближайшее время этот функционал будет внедрен. Следите за новостями в блоге.

  2. да давно бы ввели уже внутренний общий баланс с недорогими обменами во все стороны, может даже какие-нибудь свои телдики, с шопами бы поработали, чтобы на али напрямую покупать, купоны там, другие магазы, – непочатый край для расширения и стрижки бонусов сервису, повышению объемов баблавращения / комиссиящипания

  3. Обязательно нужен внутренний обмен между ВМ и ЯД! Конечно с разумной комиссией…

  4. Добрый день.
    А если я будучи физ. лицом активировал аккаунт через банк, а теперь решил зарегистрироваться в качестве ИП (или, к примеру, ООО открыть), могу ли я сменить данные банковского счета? И как это сделать?
    Заранее благодарю за ответ.

    1. @Devvver, У меня была подобная ситуация летом (может она и послужила отправной точкой к этому нововведению, не знаю=)) . Спасибо техподдержке,что пошли навстречу.
      Так вот,комиссия была не больше обычного вывода на вебмани.

  5. Если бы еще сделали внутренний обмен между ВМ и ЯД вообще бы цены вам не было. А так 5+++++ однозначно!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *