Выходим на новый уровень безопасности в сделках по безналу

Телдери постоянно пересматривает алгоритмы проведения сделок на актуальность, и стремится сохранить высокий уровень их безопасности.

Не так давно мы внедрили и протестировали новый алгоритм с еще большими гарантиями для крупных сделок по безналу — от 2,5 млн руб.

В сделках с расширенными гарантиями продавец передает все данные Телдери:

  • Домен (даже в зоне Ru, Su, Рф) переоформляется на Телдери.
  • Сайт передается и разворачивается у Телдери. Администраторы сами проводят переоформление домена и получают сайт.

Покупатель переводит оплату напрямую продавцу и получает от Телдери все данные по сделке с сохранением полных гарантий.

Успешная практика крупных сделок по новому алгоритму показала, что пора применить данный алгоритм для всех сделок по безналу от 300 000 рублей с более плотным посредничеством Телдери.

Этапы сделок с расширенными гарантиями

В отличие от обычных сделок, сделка с расширенными гарантиями разбита на дополнительные этапы с прямым включением сотрудников Телдери для обеспечения полных гарантий безопасности. Сам ход сделки можно наглядно посмотреть в инфографике:

Сделка проходит под протекцией Телдери, продавец и покупатель получают все необходимые инструкции по передаче.

Финансовые операции

Что касается финансовой стороны сделки по безналичному расчету, то здесь все максимально просто!

Платеж покупателя разбивается на 2 части:

  1. Оплачивается сумма всей комиссии на р/с Телдери.
  2. Оплачивается стоимость сделки на р/с продавца.

hgfhdhКомиссия по сделкам с расширенными гарантиями стандартная!

Телдери НЕ взимает дополнительной платы за получение домена и сайта.

Покупатель платит сумму, равную сумме его ставки в аукционе. 

Резюме

Еще раз подытожим, какие условия и документы в сделках с расширенными гарантиями:

  • стоимость сделки от 300 000 рублей
  • продавцу и покупателю нужно иметь р/с в банке РФ
  • продавцу нужно быть юридическим лицом или ИП, зарегистрированными в РФ
  • покупатель может быть как физическим, так и юр. лицом или ИП

В сделке по безналичному расчету продавцу и покупателю в электронном виде предоставляется полный пакет документов по сделке. Документы подписываются поэтапно в режиме онлайн с помощью аналога цифровой подписи. Только в сделках по безналичному расчету предоставляются документы.

Важно! Теперь все сделки по безналу начинаются от 300 000 руб и проходят с расширенными гарантиями.

Все детали по этапам сделки, сценарию и срокам вы можете узнать в правилах по ссылке.

Мы постарались повысить безопасность сделки по безналичному расчету до максимального уровня и учесть интересы сторон. Продавец получит обязательно оплату по сделке, а покупатель полные данные еще и с дополнительными гарантиями. Функционал сделки позволяет лишний раз не задумываться о порядке действий: будут подсказки, инструкции и полное сопровождение от Телдери. Если у вас остались вопросы, пишите в комментариях к статье, обязательно все поясним!))

  1. Здравствуйте, если я покупатель получил товар,и все отлично.Раньше сайт продавца приносил ему прибыль за счет рекламы,партнерки итак далее. Сайт уже у меня ,сайт дальше будет ли приносить ему прибыль. Как с этим быть?

    1. После приобретения ресурса, вам необходимо изменить все данные на свои, в том числе и данные партнерских программ. Напишите нам в техподдержку, мы расскажем вам все подробнее.

  2. А с каких пор пополнение и вывод ЯД стали делать через UnitPay с комиссией 6%? Вроде бы и новости никакой не было. Или я что-то проморгал?

  3. Так как с вами не возможно связаться по email пишу сюда ссылка на скрин с ошибкой!: http://i12.пробелpixs.ru/storage/6/9/2/2018020622_9450784_29278692.jpg

  4. А что насчет доменов RU/SU после передачи их к Теледери их потом месяц нельзя будет передать покупателю. И придется месяц ждать домена. Или я ошибаюсь?

    1. @Alex Black, если в ходе переоформления домена с продавца на Телдери правилами регистратора на домен был наложен запрет (холд) на дальнейшую смену администратора, то домен передается в аккаунт покупателя пушем в полное управление (чтобы покупатель мог им управлять — смог сменить NS домена, оплатить продление срока обслуживания и т.д.). При этом Телдери сохраняет за собой обязательство по полному переоформлению домена на данные покупателя после истечения срока холда, наложенного регистратором.

  5. «продавцу нужно быть юридическим лицом или ИП, зарегистрированными в РФ» — это жопа

    1. @Антонио, А что Вас пугает? Это же не обязательное условие для продавцов,а только для сделок по безналу. Да и ИП оформить не так сложно.

  6. Таким образом телдери смогут сливать наши сайты, и потом сами же их продавать или использовать, не советую такое делать через телдери. Мало телдери комиссий и домена, так теперь еще и сам сайт давать им нужно, бред. А что если у меня проект игровой который стоит в 2 000 000 рублей, получается в телдери будет копия проекта, полнейший бред и слив

    1. @Игорь, нам дорога наша репутация и доверие пользователей, поэтому еще не один проект не был «слит» сторонним лицам, и не будет. По новому алгоритму были проведены сделки от 2,5 млн руб. Однако если вам не подходит данный вариант проведения сделок с доп. гарантиями сервиса, вы можете их проводить по обычной схеме через эл.валюты или по банковской карте. На ваше усмотрение.

      1. @Менеджер Телдери, » Игорь пишет 22.01.2018 в 10:17

        Задумка идеальная !!» и «.. Игорь пишет 22.01.2018 в 11:16

        Таким образом телдери смогут сливать наши сайты..» это разные Игори :)) Ну это так,инфа для исключения путаницы.

  7. Задумка идеальная !!

    А в случае срыва сделки ,что будет с сайтом и доменом ,Телдери его вернёт ?:)))

    1. @Игорь, если сделка будет признана несостоявшейся, то ВСЕ данные (домен и сайт) будут возвращены продавцу. Так происходит и в обычных сделках.

      1. @Менеджер Телдери, А если сайт продаётся вместе с хостингом и SSL сертификатом ? Всё это тоже можно передать через Телдери?

        1. @Игорь, в процессе сделки обговаривается наиболее оптимальный вариант передачи с учетом пожеланий продавца и покупателя. Поэтому если данный способ устраивает участников сделки, то такой вариант передачи возможен.

  8. Здесь просто нет вопросов. Схема очень адекватная. Телдери еще раз доказывает, что это самый безопасный гарант сделок по покупке/продаже сайтов и доменов на всем пост-советском пространстве.

    1. @Яна, спасибо! Мы стараемся оправдывать доверие пользователей и развивать функционал биржи.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *