Как передается telegram-канал

Многие знают о недавнем апокалипсисе в сети и о том, как небезызвестные приложения вышли из строя. Telegram в это время оставался на плаву и от Паши Дурова мы узнали, что за день к Telegram присоединилось более 70 000 000 пользователей из разных стран мира. Самое время задуматься о покупке telegram-канала, так как популярность этого многофункционального мессенджера только растет.

Ну а мы расскажем, как проводятся сделки купли-продажи телеграм-каналов у нас на Telderi.

Первые три пункта такие же, как и при продаже других типов лота:

  1. Публичный аукцион —  до 15 дней.
  2. Выбор победителя продавцом —  до 3 дней.
  3. Пополнение баланса покупателем —  до 3 дней.

Дальше события развиваются следующим образом: 

  1. Проверка покупателем заявленных характеристик лота и указание данных для получения канала —  до 3 дней. На данном этапе покупатель проверяет заявленные в описании лота характеристики и характер подписчиков путем получения скриншотов, удаленного подключения к рабочему столу, изучения информации на сторонних ресурсах, которые предоставляют информацию о возможном ботоводстве и других возможных нарушениях. После проведения проверки покупателю необходимо указать свой логин в telegram на специальной странице.
  2. Передача канала telegram —  до 7 дней. Для полной и корректной передачи канала Telegram важно выполнение некоторых условий.

Для продавца:

  • На аккаунте должна быть включена двухэтапная аутентификация не менее 7 дней перед передачей канала.
  • Сессия на устройстве, с которого происходит передача, должна существовать не менее 24 часов.

Для покупателя:

  • Передать права на канал возможно только в том случае, если на аккаунте менее 8 публичных юзернеймов. Если все юзернеймы заняты, то нужно удалить один, чтобы освободить место, или принять канал на другой аккаунт.
  •  На вашем аккаунте должно быть включено разрешение на добавления в группы/каналы «Кто может добавлять меня в группы» (Конфиденциальность -> Группы -> Все).

Важно! Передача прав на канал производится путём передачи Телдери прав создателя, после чего производится передача прав покупателю. Более подробная информация о деталях передачи направляется сотрудниками поддержки в ходе активной сделки.

  1. Проверка получения канала и подтверждение сделки покупателем —  до 5 дней. Покупатель проверяет получение прав создателя и подтверждает успешность сделки в системе.

Если в течение 5 дней покупатель не подтвердил сделку (например, перестал выходить на связь), ему добавляется до 2-х дней на подтверждение сделки. Отсутствие ответа покупателя в дополнительно отведенный срок приравнивается к отсутствию претензий по сделке. По решению администрации сделка завершается с переводом оплаты на баланс продавца.

На нашей бирже было совершено уже более 250 сделок по купле-продаже телеграм-каналов и, естественно, в каждой сделке мы выступили гарантом.

Если вы еще не вступили в ряды обладателей телеграм-каналов —  советуем присмотреться к этому способу заработка и почитать нашу статью о том как купить телеграм-канал и не прогадать.

Заглядывайте на Telderi и выбирайте самые выгодные telegram-каналы.

Мечтаешь выгодно продать интернет-проект или наоборот, хочешь стать владельцем прибыльного сайта?

На нашей бирже ты сможешь купить или продать:

  • Сайты
  • Домены
  • Аккаунты и каналы в социальных сетях
  • Приложения

Зарегистрироваться