Правила передачи прав для группы ВКонтакте

Привет, друзья! Недавно в статье рассказали, как купить группу ВК, а сегодня немного углубимся в процесс сделки и поговорим о передаче ресурса от продавца к покупателю.

Как происходит передача группы ВК на Telderi.ru

Первые три пункта одинаковы для всех типов лотов: 

📌 Публичный аукцион — до 15 дней.

📌 Выбор победителя продавцом — до 3 дней.

📌 Пополнение баланса покупателем — до 3 дней.

Далее сценарий сделки развивается следующим образом:

Проверка покупателем заявленных характеристик лота и указание данных для получения группы — до 2 дней

На данном этапе покупатель проверяет заявленные в описании лота характеристики путем получения скриншотов, гостевого доступа к аккаунтам, удаленного подключения к рабочему столу и др. После проведения проверки покупателю необходимо вступить в группу и указать ссылку на свою страницу в специальной форме

Передача группы — до 3 дней

Сообщества Вконтакте передаются путём полной передачи прав на владение сообществом. Эта функция есть только у текущего владельца (по умолчанию, это создатель сообщества). Передача производится под контролем Телдери внутри интерфейса ВК.

Важно! Сообщество должно быть оформлено на реальные Фамилию и Имя, которые продавец при необходимости может подтвердить скан-копией паспорта по запросу техподдержки ВК. Сообщество не должно быть оформлено на фейковые данные или на данные прежнего владельца группы. От этого зависит безопасность владения группой.

Продавец, выставляя сообщество Вконтакте на продажу на бирже Телдери, обязуется передать все права покупателю и соглашается с необходимостью ожидать завершения передачи прав в течении 14 дней с момента инициации передачи прав владения сообществом.

Проверка получения группы и подтверждение сделки покупателем — до 15 дней

После инициирования передачи прав на владение сообществом это действие можно отменить в течение двух недель. Поэтому, чтобы сохранить гарантии покупателя, нужно дождаться окончания срока изменения владельца 14 дней, после чего подтверждать сделку.

По истечении 14 дней покупателю добавляется 1 день на подтверждение сделки. Отсутствие ответа покупателя в дополнительно отведенный срок приравнивается к отсутствию претензий по сделке. По решению администрации сделка завершается с переводом оплаты на баланс продавца.

Дополнительные инструкции и уточнения вы можете получить у техподдержки во время проведения сделки.

Успешных вам сделок на Telderi.ru!

Мечтаешь купить телеграм-канал или наоборот, продать быстро и безопасно любой другой интернет-проект?

Тогда заглядывай на Telderi! У нас ты сможешь купить или продать:

  • Сайты и домены.
  • Телеграм, Яндекс.Дзен и YouTube-каналы.
  • Инстаграм и Фейсбук-аккаунты.
  • Группы Вконтакте и даже приложения.

Регистрируйся на telderi.ru и совершай прибыльные и безопасные сделки!

Зарегистрироваться